Dorit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsere zweite Heimat
Den fünften Sommer in Folge verbrachten wir in der wunderbaren Atmosphäre dieses familiengeführten Hauses. Es ist ein super Ausgangspunkt für immer wieder neue Touren in der bezaubernden Umgebung. Unsere Gastgeber und die liebenswerten Menschen drumrum sind Teil unseres Lebens geworden. Sommers wie winters unsere Heimat. 😊
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit 100% Erholung und ganz besonderem Flair
Top Lage, einzigartiger Ausblick - die besten Gastgeber!! Wohlfühlfaktor sofort bei Anreise, Einrichtung usw. mit ganz viel Liebe zum Detail!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle und komfortable Ferienwohnung
Die Wohnung war sehr komfortabel und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder. Wanderungen sind direkt ab der Unterkunft möglich. Toller Balkon mit Aussicht. Wir haben trotz der etwas kühleren Temperaturen das Frühstück dort genossen. Brötchen konnten bestellt werden und hingen morgens an der Wohnungstür.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz klare Weiterempfehlung. Top Gastgeber u.Lage
Tolle Lage. Nah zum Skigebiet. Sehr nette, sympathische und freundliche Gastgeber. Sehr sauber, alles vorhanden. Parkplatz direkt vor dem Haus.
ChriKra(36-40)Österreich
Erholsame und wunderschöne Tage
Sehr schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht! Alles sehr sauber und hochwertig. Auch die Küche ist perfekt ausgestattet.
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Appartment in super Lage, sehr entspannend
Ein sehr gemütliches Haus mit einer sehr entspannten Atmosphäre und herzlichen Vermietern. Für unseren Skiurlaub war das Hotel ideal. Wir würden auch im Sommer einmal gerne dort Urlaub machen zum wandern. Die Lage ist fantastisch und das Appartment war toll.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Unterkunft in perfekter Lage!
Sehr saubere Unterkunft (mit Sauna und Infrarot) in perfekter Lage --> Ski-in / Ski-out Lage. Die Besitzer sind zuvorkommend, freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Hier kann man Urlaub machen und Abschalten. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne!
MiOr(51-55)Deutschland
Toller Service, super Lage
Toller Service und Gastfreundlichkeit. Die Unterkunft ist top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Ruhe und Lage 1a.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Zum geniessen und wiederkehren
Wir waren zu viert in der schönen und gut eingerichteten Wohnung und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Michaela und Marcel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist optimal zur Skipiste gelegen und der kostenlose Parkplatz vor dem Haus ist auch optimal. Wir haben für die nächsten Skiferien schon wieder reserviert😊.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zweimal pro Jahr sind einfach Pflicht!
Familiengeführtes Haus mit vier gemütlichen und komfortablen Ferienwohnungen in idealer Lage für Wander- und Skiurlaub.