Barbara (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Wohlfühltage in familiärer Umgebung
Das Hotel ist sehr familiär und freundlich geführt. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war schön, ordentlich und sauber. Die Küchenausstattung bot alles, was zum Kochen nötig ist. Der Brötchenservice war toll und hat uns täglich frische Backwaren ermöglicht. Zur Entspannung standen eine Sauna und Infrarotkabine zur Verfügung, die wir sehr gerne genutzt haben.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöne Skitage bei tollen Gastgebern
Sehr schöne hochwertige und gut ausgestattete Appartements mit schönem Saunabereich. Familie Madlener ist sehr freundlich und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Tolle Gastgeber. Preis Leistung sehr gut. Unweit der Piste und Abfahrt bis ans Haus möglich. Man kann auch Schneeschuhe ausleihen. Bademäntel sind auch kostenlos dabei. Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne FeWo im großartigen Alpenambiente
Die Anlage liegt sehr schön in Hanglage und mit toller Aussicht. Die Zimmer sind ästhetisch sehr ansprechend und fügen sich - gestaltet mit viel Naturbaustoffen - auch von der Innenarchitektur wunderbar ins Alpenambiente

Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Ferienwohnung in super Lage
Super Lage. Tolle und herzliche Gastgeber. Sehr schöne, neue und moderne Ferienwohnung, sehr sauber und gepflegt mit tollem Ausblick auf die Berge. Es passt einfach alles.
KIrsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Winterurlaub mit der Familie
Sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht. Sehr neu, modern und sauber. Herzliche Begrüßung, Parkplatz, tolle Lage mit Blick auf die Berge, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Skiurlaub
Sehr schöne Neubauferienwohnungen mit herzlichen Hauseigentümern. Wellnessbereich im Keller mit Bergblick machte die perfekte Abrundung nach einem Skitag. Zu Fuß kommt man innerhalb von ein paar Minuten auf die Skipiste.
eric(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
top appartement,
top, sehr schönes und grosses appartement. die Besitzer sind sehr hilfsbereit. Die lage ist ruhig und in unmittelbarer nähe zur Bushaltestelle .
Michaela und Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Immer wieder genießen wir dieses Haus. Die ruhige Atmosphäre, die tolle Ausgagslage für familienfreundliche Wanderungen, die zuvorkommende Gastgeberin. Natur erleben ohne dafür ins Auto steigen zu müssen. Das Haus ist so sehr zum Wohlfühlen, dass hier selbst Regentage mit Kindern gut verbracht werden können.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Die Wohnung ist sehr schön, alles sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich im Haus schnell sehr wohl. Die Lage ist für Skifahrer top.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne moderne Ferienwohnung mit netten Vermietern
Moder ausgestattete Ferienwohnung mit guter Raumaufteilung, separaten Gemeinschaftsraum, Sauna und ruhiger Hanglage von Damüls.