Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Schiurlaub
Sehr schönes Haus, tolle Wohnungen, nette Gastgeber - perfekt zum Schifahren oder Wandern. Gut ausgestattet, Sauna und Aufenthaltsraum.
Tina & Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Persönliche Betreuung von der ersten Minute an!
Wunderschönes neues Appartementhaus in toller Hanglage von Oberdamüls. Sehr, sehr nette Vermieter - Betreuung von der ersten Minute an ist hier wirklich Programm ! Uns hat es sehr gut gefallen und wir möchten uns noch einmal herzlich für die tolle, kinderfreundliche Betreuung bedanken !! Wir freuen uns schon auf nächsten Winter !!
Enza(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super schönes Haus !
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.Berg170 ist ein wunderschönes neues Appartement Haus,die Zimmer sind mit boden tiefen Fenstern versehen, die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Der Saunabereich ist auch sehr ansprechend gestaltet ,wie das gesamte Haus.Die Vermieter Michaela und Marcel sind sehr sehr nett und waren immer zur Stelle wenn es fragen oder Probleme gab.Zur Skipiste sind es nur ein paar Meter.Wir werden ganz bestimmt wiederkommen ☺

Sandra & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Appartments!
Die Appartments sind toll!! Prima eingerichtet, sehr sauber und die Vermieter sind sehr nett! Sehr gut gefallen hat uns auch der Saunawohlfühlbereich. Bis zur Skipiste ist es nicht weit, auch ideal für Schneewanderungen u.ä. Wr freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im "Berg 170"