Tino(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Absolute Weiterempfehlung!!!!!!!!!!
Einfach gesagt, von der ersten Minute an, wohl gefühlt! Alles tip-top sauber! Super Gastgeber! Für unseren Skiurlaub einfach perfekt!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Komfortable Unterkunft mit direktem Zugang zu den Pisten
Top gepflegt, sehr sauber. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Sehr gute Lage. Abfahrt von der Unterkunft auf die Piste und von der Piste zur Unterkunft möglich.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Modern eingerichtete und sehr gut gelegene Wohnung. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Modern eingerichtete Wohnung bei welcher es an nichts fehlt. Super Lage: Nur wenige Meter von der Skipiste entfernt. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.

Doris(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und perfekte Lage zur Skipiste.
Tolle, moderne Ferienwohnung; alles vorhanden, was man braucht; direkte Nähe zur Skipiste und sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Moderne und geräumige Appartements mit tollen Gastgebern
Sehr moderne, geräumige, funktionelle und saubere Appartements, tolle Gastgeber, super Lage zum Skifahren…
Michaela (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Feiner Familienurlaub zum Entspannen
Wir kommen immer wieder gern als Familie. Schon beim Ankommen ist die feine Atmosphäre zu spüren und wir fühlen uns Willkommen.
Gigarich(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Komplettpaket! Berge & Wohlfühlwohnen
Familiengeführte Ferienwohnungen, neuwertig & sauber. Ideal für unseren Wander-Kurzurlaub in Damüls! Wir haben uns wohl gefühlt!
Annette(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Ferienwohnung in Damüls
Ferienwohnungen in bester Lage. Die Aussicht ist einfach ein Traum. Man merkt, dass viele Überlegungen in die Einrichtung geflossen sind und großer Wert auf Qualität gelegt wurde. Michaela ist eine wunderbare Gastgeberin.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rundum tolle Auszeit
So sehr sauber! Alles da, was man benötigt, sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Das war wirklich eine tolle Auszeit
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wandern im Spätsommer
Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles picobello sauber, alle notwendigen Ausstattungsgegenstände für die Küche bereitgestellt.