Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chrisi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Unterkunft
Wir waren mit meiner mutter ins Hotel Belvita und wir waren schon beim Empfang herzlich willkommen, das Personal war super freundlich und hilfsbereit . Morgens ein super Frühstücks Buffet mit verschiedenen köstlichen Sachen, und sehr nettes Personal mit einem Lächeln ins Gesicht, besonders der Hotel Manager Nikos der für uns gekümmert hat. Eine Toll ausgestattetes und empfehlenswertes Hotel. Wir kommen garantiert wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel zum Entspannen
Lage etwas abgeschieden, so wie gewollt. Ein kleines, aber feines Hotel mit mehreren Poolbereichen. Kommen gerne wieder.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Meine Familie und ich waren von allem begeistert: Aquapark, Pool, Essen, Getränke, Unterhaltung, aber vor allem vom freundlichen und hilfsbereiten Personal. Alles war gut organisiert und betreut. Vielen Dank, Herr Nikos.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel
Unser erster Urlaub auf Rhodos und gleich das passende Hotel ausgesucht. Wie waren zwar nur eine Woche aber alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich. Essenauswahl undUnterkunft alles prima.Wir können dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wiederkommen
Nettes Hotel entsprechend unserer Erwartungen. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein. Leider gab es aufgrund der Verspätung unseres Fluges keine Getränke mehr
Margit(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
BELVITA !!!!!
Die Einrichtungen sind großartig, es gibt viele Pools zur Auswahl und viele Restaurants. Das Personal ist ständig damit beschäftigt, Teller/Becher etc. wegzuräumen. Das Essen ist für All-Inclusive gut (ich hätte nie etwas Besonderes erwartet), aber die Auswahl ist groß und man findet immer etwas zu essen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir hatten mit 4 Personen (Familie) zwei Doppelzimmer gebucht. Im Hotel angekommen bekamen wir sogar ein kostenfreies Upgrade, uns wurde eine kleine Villa mit Außenpool gegeben. Zum Empfang gab es auch eine Flasche Wein dazu.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Service
Was für eine fantastische betreuung im restaurant ❤️ Nikos Ein sehr kinderfreundliches hotel, einige Zimmer sind zwar etwas abgerockt aber da ist man ja nur zum schlafen. Was uns am meisten beeindruckt hat waren die angestellten im restaurant, unser Favorit war Nikos, egal wie voll es war und wie viel stress es gab, es gab immer eine herzliche begrüßung und ein paar späße mit den kindern, was die da leisten kann man eigentlich nicht mit geld bezahlen!
Mira und Tia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub mit super freundlichem Personal
Schönes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns direkt willkommen und wohl gefühlt. Die Zimmer sind klasse und wir konnten hier einfach die Seele baumeln lassen. Sehr gerne kommen wir wieder :)
Kathryn klatt (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fazit...ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und wir würden jederzeit wieder kommen. Passt alles. Die Zimmer waren sauber und es war alles da was man braucht.