Von der ankunft bis zur abreise wurden wir immer sehr freundlich behandelt und alle mitarbeiter gaben uns ein gefühl von "nachhause" kommen.
Die zimmer bieten genügend Platz, werden täglich gereinigt und der direkte Poolzugang ist einfach nur toll.
Für uns war das absolute highlight das essen und die menschen, die es so besonders gemacht haben. Die qualität und der geschmack waren sowohl beim frühstück als auch beim abendessen einwandfrei. Nikos (Restaurant Manager) gab sich alle mühe, dass man sich rundum…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit der Familie
Wunderschöner Ort, sehr herzlicher Empfang
Das Essen war einfach fantastisch und der Service immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren von allem an diesem Ort begeistert.
Der Pool war stets sauber und sicher, ebenso die Rutschen.
Alles in allem haben wir unseren Urlaub in diesem Resort sehr genossen.
Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen.
Vielen Dank an Niko der F&b Manager.
wunderschönes Hotel, der beste Staff und alles ist sehr gepflegt und perfekt. Grundsätzlich kann man sagen, dass das Hotel sehr ästhetisch . Auch den Staff kann man nur loben vor allem Nikos der Restaurant Manager ist wirklich super net.
Wir sind sehr froh, dass wir dieses hotel entdeckt haben. Vor allem der Service von Nikos und sein team war großartig! Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit für tipps die wir auf der insel sehen können. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und werden mit Sicherheit noch mal her kommen. Die Zimmer sind wunderschön . Es fehlt einem an nichts. Danke für das tolle erlebnis und die wunderschöne zeit die wir hier verbringen konnten. Riesen lob an Nikos und sein Team!