Simone(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Schlafkomfort war gut, aber der Service war unzureichend.
Der Service der Zimmer war sehr schlecht . Es wurde der Aschenbecher nicht geleert . Neue Becher für den Kaffee haben wir nicht bekommen. Mülleimer im Bad wurde nicht täglich geleert . Es wurde am Waschbecken nicht einmal geputzt
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Schöne Anlage mit Pool. Ca 10 Minuten zum Meer. Grosse Auswahl am Büffet, da ist für jeden etwas dabei. An der Rezeption und Bar sprechen sie sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit. Ein Punkt Abzug für das Bett. Es war mir zu hart.
Svjetlana (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub dank eines großartigen Hotels
Wir haben einen traumhaften Urlaub auf Rhodos von 27.06 bis 07.07.2025 verbracht und das Hotel war einfach in den meisten Punkten hervorragend! Vom ersten Tag an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich von der lieben Putzfrau, die uns jeden Morgen mit einem Lächeln begegnet ist, die Rezeptions Damen die alle Fragen freundlich beantwortet haben, das Team am Pool und Restaurant sehr fleißig und geduldig bis hin zum top Manager. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und…
08.06. - 06.08.262 ERW
Joel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Belvita und das Leben ist auch schön 😃
Irgendwie bin ich diesen Hotel verfallen, jedes Jahr bin ich gast dort , seitdem das Hotel von loutanis zu belvita gewechselt hat und der neue Manager alles im Griff hat läuft es sehr positiv. Jedes Jahr bemerkt man Kleinigkeiten die sich verbessern das Essen ist das beste Beispiel von genießbar bis hin zu mittlerweile fragt man sich " warum Geld für eine Taverne ausgeben ?"
lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung!
Das Personal ist super! Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch sehr lecker. Was will man mehr, wir konnten unseren Aufenthalt durch und durch genießen! Nikos der manager ist super! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir freuen uns aufs nächste mal!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wenns Essen besser wird, empfehlenswert.👍🏼
Das Hotel ist, wird bestimmt mal sehr schön. Es ist noch im Umbau und Ausbau. Man kann sehr gute alleine hinreisen. Die Pools, mega.
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der beste Zeit mit meiner Tochter
Das Hotel ist schön und Personal ist sehr nett und freundlich. Sauberkeit finde ich sehr gut und das Essen ist sehr lecker.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit bunt gemischten Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. Nikos der Restaurant Manager mit sein team ist durchgehend freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir verbringen hier aktuell unseren Sommerurlaub & würden jederzeit wieder
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Wir fühlen uns sehr wohl hier und genießen den Urlaub. Danke an Nikos und ihr Team vom Restaurant für ihre herzliche Art und den wundervollen Service. Wir kommen sehr gerne wieder her. Die schöne Insel und die Gastfreundschaft ist einfach unbezahlbar
Elena - Chrisi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspricht immer den Erwartungen
Meine man und ich verbrachten wieder eine erholsame . Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos wunderbar, fleißig, nachdenklich, aufmerksam, freundlich und ein durch und durch professionelles Kollektiv.Insbesondere der Restaurantleiter Nikos Obwohl es unmöglich ist, alle Gäste zufrieden zu stellen, fanden wir das Restaurant eine abwechslungsreiche Auswahl an Qualitätsfeen, die gut vorbereitet