Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal.
Das Personal ist sehr nett. Wir wurden bereits am ersten Tag freundlich aufgenommen. Man kann mit vielen auch deutsch sprechen und Späße machen.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Sehr empfehlenswert
Poolbar war super und fie Zimmer sind gut eingerichtet gerichtet. Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr cooles Hotel mit super Service. Nur zu empfeh
Das Hotel ist gut gelegen mit einer super Lage. Ein Strand ist in 10-15 Minuten zu erreichen. Der andere Sandstrand in ca 25 Minuten. Stadt und viele Bars in der Nähe. Sehr nettes Personal. Englisch und Deutsch wird verstanden und gesprochen!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Stressfreier Urlaub
Ein wirklich schöner Ort mit vielen Sonnenliegen, ohne dass man sich um eine streiten musste. Nikos, der Manager, war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns alles erklärt. Es gab viele Essensmöglichkeiten für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen wie mich, und alles ist sehr gut gekennzeichnet. Ein toller Aufenthalt. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Maiera(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Erholsam
Das hotel und die die zimmer waren wunderschön ! Der aufenthalt hat sehr für entspannung gesorgt ! Das restaurant war ausgezeichnet und die bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend! Ganz besonders möchte ich den Manager des restaurants hervorheben der sich für uns,ich und meine tochter bei einem unterlaufenden fehler sehr eingesetzt und entschuldigt hat das hat uns ein sehr gutes gefühl gegeben! DANKE!!!!!
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach und günstig
Einfaches Mittelklassehotel. Keine 4 Sterne. Badezimmer Katastrophe Ist gerade in der Übergangsphase
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub – vielen Dank!
Das war ein wunderschönes Hotel, wirklich freundlich und perfekt zum Entspannen. Der Pool hat den ganzen Tag Sonne. Die Bar war gut, das Essen lecker und die Zimmer sauber. Abends gab es zwar nicht viel Unterhaltung, aber die Atmosphäre war trotzdem gut.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung
Für eine Woche AI ist es völlig in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Der Service der Angestellten ist ausgezeichnet. Man merkt, dass jeder mit vollem Einsatz dabei ist. Deutsch wird am Empfang und teilweise im Service gesprochen.
Dawina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Sommerurlaub im Belvita Hotel
Ein Sommerurlaub im Belvita Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Lage ist super. Der Ort ist nicht so überrannt und bietet einen entspannten Aufenthalt.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Sehr schönes Hotel Personal sehr nett rundum sehr zu empfehlen. Die Stadt ist nicht weit weg und die fußläufig zu erreichenden Strände sind wunderschön