Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges Hotel leider in die Jahre gekommen
Super nettes Personal, wenn man wenig Erwartungen an das Hotel hat kommt man ein paar Tage ganz gut aus. Leider hatten wir ein super altes Zimmer, es gibt allerdings auch neuerer in der Anlage. Der Pool war klein und die Musik war leider sehr laut und ein wenig nervig. Man kann allerdings mit einem Shuttle zum Strand fahren oder 10-15 Minuten laufen. Das Abendessen war leider super unkreativ und nicht wirklich meins, der Speisesaal hatte eher Mesastyle aus den 90ern.
Daniel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Bilder im Internet ,,live oh Mann???
Wann soll ich sagen? Nie mehr Katastrophe.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter zu empfehlen ist das Hotel Delvita
Das Hotel wurde letztes Jahr über Winter Renoviert und hat gute Zimmer. Schöne Garten Anlage mit schönen Farben , Wände mit Stein Muster
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit einigen Reserven
Keine 4 Sterne, Lage und Ausstattung mäßig, freundliches und fleißiges Personal in allen Bereichen, Essen eintönig, selten alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten, zu laute Musik am Pool, Abendprogramm abwechslungsreich, Barbecue Grill sehr schöne Abwechslung, Pizza war immer lecker
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Definitiv keine 4 Sterne
Das Hotel ist etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Zum Meer sind es ca. 1,5 km. Der Urlaub war nicht schlecht, aber es gibt noch deutlich Luft nach oben. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub in kleinem Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Service war Mega freundlich und hilfsbereit. Betten müssten dringend erneuert werden da sonst Menschen mit Rückenproblemen echt schlecht schlafen können. Pool Bereich war ordentlich sauber. Animation den ganzen Tag leider zu laut.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Zimmer und das Essen könnten dringend eine Auffrischung gebrauchen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Für einen erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen. Animation sehr laut den ganzen Tag über so das einem die Ohren Klingeln.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Service - Zimmer noch in Renovierung
Gut gelegen, Strand ca. 1 km entfernt, aber Shuttle Bus gibt's. Stadtmitte fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind teilweise noch nicht renoviert, da letztes Jahr der Besitzer wechselte , Möblierung hat daher etliche Abnutzungen. Aber es wurde jeden Tag geputzt sowie frische Handtücher hingelegt. Pools und Garten wurden immer gepflegt. Tolle poolbar, Animation und ganz besonders das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit! Das Essen war gut und abwechselnd. Preis Leistung ist völlig ok.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Uns hat es gefallen
Ein Schönes Familien Hotel mit tollen Angeboten für Groß und Klein. Uns hat es gefallen. Super freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner, kinderfreundlicher und erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Ich kann absolut keine der schlechten Bewertungen nachvollziehen. Ich bin aktuell im Hotel mit meinem fast 2 jährigen Sohn. Der Urlaub neigt sich so langsam dem Ende und Wirklich jeder Mitarbeiter , als auch der Chef vom Hotel waren zu jederzeit super freundlich . Das essen ist super lecker mit genügend Abwechslung . Die Anlage ist super gepflegt und die Zimmer auch . Ebenfalls werden die Zimmer täglich gereinigt , die Handtücher werden von alleine gewechselt sowie die Bettwäsche. Mein Sohn hatte aufs Bett…