Von Jahr zu Jahr an Qualität nachgelassen. Hauptsache Geld sparen. Mitarbeiter bevorzugen russische Kunden. Man kann sicb freuen, wenn ein Kellner einem mal ein Getränk bringt. Essen durchgehend gleich und meist Billigmahlzeiten. Zumindrst ist dss Hotel sauber. Keine Ahnung was die Voraussetzungen für ein 5-Sterne-Hotel sind, aber in dem Fall haben 5 Sterne keinerlei Bedeutung
Hervorragende Anlage, alles da was man für eine sorgenfreie Woche Urlaub benötigt, super leckeres Essen eigentlich rund um die Uhr, überall Bars, tolle Poolanlage
Ich habe sschon einmal das Hotel bewertet,ich möchte meine Bewertung ergänzen.Dieses Hotel muss ich extra hervor heben.Der Hotelmanager arbeitet mit dem Tierschutz zu sammen.Es wird für die Katzen gesorgt,das diese Futter und frisches Wasser bekommen.Kranke Tiere werden zum Tierarzt gebracht und auch kastriert. ICH möchte mich herzlich bedanken für die gute Fürsorge.Vieleicht kann das Hotel eine Box an der Rezeption aufstellen,für eine kleine Spende für die Tier.Ich möchte gerne spenden
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und sehr engagiert um jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Der Außenbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und schön angelegt. Mit einer Vielzahl an Pools und Wasserrutschen ist für jeden etwas dabei.
Wir waren insgesamt mit 3 Familien (6Erwachsene und 3 Kinder) in dem Hotel untergebracht und wir alle können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Tollen Urlaub in einer schönen, geplegten Anlage verbracht. 100 % Weiterempfehlung von uns!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem top gepflegtem Zustand des Hotels. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und lieb. Tolles, sauberes Zimmer. Schöne Anlage. Das einzig negative das ich berichten muss ist die fehlende Sicherheit am Rutschenpool. Es steht zwar unten und oben an den Rutschen Lifeguards aber diese müssten dringen durchgreifen wenn es darum geht Kinder die nicht rutschen so schnell wie möglich aus dem Wasser zu pfeifen. Mein Mann rutscht auch sehr gerne und beinahe wäre er mit voller Wucht auf…