Bewertungen (6.711)

Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, es wird nie langweilig. Direkte Strandlage. Kinder kommen voll auf ihre Kosten.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistung Mega
tolles Familienhotel. gutes Essen, saubere Zimmer, wird jeden Tag gründlich gereinigt, freundliches Personal und vieles mehr
Urlauber
Sehr Schönes Hotel für Familien mit Kindern, einfach Top
Es war ein gelungener All inklusive Urlaub, die Zimmer sehr schön und sauber, das Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Personal fleißig und immer am Arbeiten ob Reinigungsdame oder Kellner, immer alles Sauber, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!!!!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Drei mal Belek Beach und gerne wieder
Unser Dritter Aufenthalt im Belek Beach war wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Neu für uns war der Aquapark für Kinder von 4-12 Jahren. Eine tolle Erweiterung. Unser Zimmer war für fünf Personen sehr geräumig. Nalan, die Gästebetreuerin, steht für Fragen und Anliegen zu fast jeder Zeit zur Verfügung. Einzig die Animation fanden wir vor zwei Jahren etwas besser. Das war für uns aber nicht weiter störend. Wir bedanken uns herzlich für die angenehme, erholsame Zeit und freuen uns auf das nächste Mal.
Matthäus(61-65)Österreich
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal Essen war okay. Gut und übersichtlich Cocktails waren nicht sehr gut.Aber sonst alles super
Urlauber
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Familienfreundliches hotel mit vielen Aktivitäten für Jung und Alt
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schlechtes Essen, schlechte Lage. Sehr bemühtes Personal.
Personal bemüht und nett. Sehr leckere Cocktails! An manchen Ecken erscheint das Hotel ungepflegt. Schmutzige Wände, kaputte Fliesen, abgenutzte, schmutzige Tepiche, unangenehme Gerüche.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem war der Elitebereich super. Das einzig negative war die Rezeption. Die Damen und Herren waren nicht sehr hilfreich und sehr hochnäsig. Dafür war Nalan umso toller.
Best Place!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bester Urlaub!
Die Unterkunft war sehr sauber und Mängel wurden direkt ohne Diskussionen in Ordnung gebracht. Der Kinderclub war super und die Rutschen. Der Strand ist gepflegt. Leider viele Steine, aber dafür kann das Hotel nichts. Es war ein wunderbarer Urlaub voller einprägsamer Momente! ????????
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einem erwachsenen Bereich Abends mit viel Programm. Essen gut und abwechslungsreich