Bewertungen (6.711)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Wohlfühlhotel in Belek
Wunderschönes Hotel :-). Sehr leckeres Essen, tolle Tages-- und Abendunterhaltung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ob Kellner, Barkeeper, Köche, Reinigungskräfte, Animateure oder Gästebetreuerin Nalan, bei Allen fühlt man sich willkommen und wie Zuhause. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder 🤗
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hoteo. Gute Auswahl an Essen, aber schlechte Deutsch-Kenntnisse des Personals .
Sehr freundlich. Jedoch kaum Deutsch- Kenntnisse. Kinder hatten Probleme sich zu verständigen. Vorallem im Kinderclub sollten deutsch- Kentnisse vorhanden sein. Absolutes No-Go.
Sybille
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel mit Enkelkinder
Zimmer war sauber und das Personal immer net und hilfsbereit essen war lecker und reichlich Nalan ist sehr nett und beim allen frage hilft Sie weiter
Cristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Elite Bereich besonders empfehlenswert.
Manche Angestellten vor allem in die Restaurants konnten leider gar keine Sprachen ausser Rusisch, das geht meiner Meinung nach gar nicht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub im Belek Beach Resort
Ein tolles, mittelgroßes Hotel direkt am Meer gelegen. Für Familien mit Kleinkindern ideal. Toller Spielplatz, Rutschen und Karussells vorhanden. Angenehme Tages- und Abendanimation. Gepflegte Anlage und toller Service. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Satt wurde man immer!
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super ausgestattet, super höfliche Mitarbeiter und toller Service. Wir waren als Gruppe da und alles war super organisiert
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotelanlage, Strand mit groben Kies
Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, abwechslungsreiches Essen, guter Service, freundliches Personal und alles sehr sauber. Für einen Badeurlaub bestens geeignet mit viel Unterhaltung sowie Animation, auch für Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für 1 Woche Badeurlaub
Hotel war super, was uns nicht gut gefallen hat war die Lautstärke abends
Rosi
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel war sehr angenehm und entspannend für uns.
Sehr schone Hotel.Alles ist in Ordnung,Zimmer,Essen Personal,Lage von Hotel.Wir haben schone ,Ruige Urlab gehabt.
Edi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel. Stilvolle Inneneinrichtung. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Gerne wieder! DANKE NALAN!!!!!!!!!