Sehr saubere, geräumige und top ausgestattete Zimmer. Die Anlage war ebenfalls sehr gepflegt und hatte alles zu bieten was das Touristenherz begehrt. Auch das gesamte Personal war äußerst nett und hilfsbereit. Das Hotel erfüllt alle Kriterien, sehr schöner Aufenthalt!
Eine sehr gepflegte, große Anlage. Top Service und immer alles sauber... Auswahl an der Speiseauswahl war absolut ausreichend und lecker.
Optimal um in der Nebensaision hinzufahren, da dann noch keine Vollauslastung. Vollbelegt, wäre uns die Anlage zu groß, laut und wuselig... Wir hatten leider ein Zimmer oberhalb der Bar, entsprechend war es bis ca. 00:00Uhr lauter, lag aber mitunter daran, dass manche Gäste ihre Kinder nicht erziehen. Es war ein wirklich gelungener Urlaub. Es waren viele Nationalitäten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub zum genießen
Das Hotel ist für Familien gerade mit kleinen Kindern sehr geeignet. Es macht einen sauberen und soliden Eindruck. Wir fanden die Optik sehr ansprechend. Alles ist gepflegt und toll angelegt. Für unseren Familienurlaub war es prima geeignet.
Urlaub allgemein war super. Wir waren zum 3 Mal im Belek Beach resort aber das Essen hat sich verschlechert es gab fast jeden Tag das gleiche und es gab nicht viel auswahl.
Es war mal wieder ein unvergesslicher Urlaub 🌞😎
Das Hotel und die Anlage ist sehr Sauber . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und tut alles das man einen unvergesslichen Urlaub erlebt .
Das Speisen Angebot ist reichlich und abwechslungsreich. Dort findet jeder was und auf Alergieger wird Rücksicht genommen.
Für uns sehr empfehlenswert. Ist aber Ansichtssache ander haben bestimmt irgendetwas auszusetzen .
Wir waren schon 23 mal in diesem Hotel zum ersten Mal 2007. In der Zwischenzeit hat sich vieles verändert. Aber zum positiven. Wir waren jetzt schon länger nicht mehr dort aber wir waren jetzt sehr positiv überrascht. Wir haben auch vor nächste Jahr wieder zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurztrip und noch einmal Urlaubsfeeling
Der Strandbereich ist sehr schön, teilweise mit sehr ansprechenden Kojen gestaltet, der Liegebereich ist auch teilweise überdacht, wodurch auch immer Schatten, wenn gewünscht, zu finden ist. Einzig ein wenig störend ist dann direkt beim Wasser der Kies.. Es gibt eine Menge Möglichkeiten an Wassersportarten zu nutzen.
Da wir das Hotel seit Jahren kennen- zum 20.mal da- diesmal zum ersten mal über den Jahreswechsel offen, waren wir sehr gespannt und doch etwas enttäuscht. Alles war sehr eingeschränkt, aber Starbucks Kaffee hatte wieder offen.
Leider war das Silvesterfeuerwerk etwas sehr einfach, hatte mit mehr gerechnet- schade-
Schönes Hotel mit perfektem Service und toller Strandlage
Wir kommen seit 2006 immer wieder in das BBR und konnten viele Veränderungen miterleben. Alles nur zum positiven. Zimmer, Essen, Service…einfach alles ist perfekt!