Ich habe sschon einmal das Hotel bewertet,ich möchte meine Bewertung ergänzen.Dieses Hotel muss ich extra hervor heben.Der Hotelmanager arbeitet mit dem Tierschutz zu sammen.Es wird für die Katzen gesorgt,das diese Futter und frisches Wasser bekommen.Kranke Tiere werden zum Tierarzt gebracht und auch kastriert. ICH möchte mich herzlich bedanken für die gute Fürsorge.Vieleicht kann das Hotel eine Box an der Rezeption aufstellen,für eine kleine Spende für die Tier.Ich möchte gerne spenden
Die Zimmer in dem Eliteseite waren neu und sehr gut ausgestattet.Die Betten sind wunderbar,ich habe sehr gut geschlafen.Das angenehme ist mit wird hier nicht mit Musik beschallt und in der Nacht ist es ruhig.Das ist so wunderbar in diesem Hotel
Die Speisen sind fantastisch,sehr viel Abwechslung und schmackhaft.Da ich selbst Hobbyköchin bin,weiß ich die Speisen sehr zu schätzen.Ich liebe die türkische Küche sehr.Die Köche hier geben sich sehr viel Mühe.Ich habe nur eine kleine Kritik,es wäre wunderbar wenn für das Brot zum Frühstück ein Brotkörbchen vorhanden wäre.So bräuchte man nicht so viele Teller nehmen,da kann man auch Wasser sparen.Es gibt immer wieder Gäste,die sich sehr viel auf ein Teller legen und das dann nicht Essen.Eine große Verschwendung,da man sich jederzeit nachholen kann.
Der Service ist hervorragend,man fühlt sich willkommen.Da ich zur Zeit noch hier eine Woche Urlaub mache,genieße ich diesen Service .sehr,danke.Ich möchte mich noch herzlich bedanken,der Service an der Rezeption ist hervorragend. Eine sehr nette Mitarbeiterin Funda ist sehr aufmerksam und man kann mir alle Probleme besprechen.Auch der Manager vom Hotel kümmert sich um den Katzenschutz.Es gibt auch eine wunderbare Gästebetreurin Mala,sie hilft wo sie kann,vielen Dank an alle Mitarbeiter
In der Umgebung gibt es kleine nette Geschäfte zum Bummeln und einkaufen.Da ich sehr oft in der Türkei war,habe ich keine Ausflüge gebucht.Es werden entweder vom Reiseleiter oder vom Hotel verschiedene Ausflüge angeboten.
Es gibt viele Möglichkeiten die die Gäste wahrnehmen können.Aber ich bin hier nur zum erholen.Am Pool kann man auf den sehr bequemen Liegen herrlich sonnen.Keine Laute Musik nur erholen.Ich kann es nur empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Rita, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com