Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub 2012, wir wären gerne noch geblieben
Im Belek Beach Resort haben wir in diesem Jahr (2012) einen sehr schönen Urlaub verbracht. In der weitläufigen und sehr gepflegten Anlage verlaufen sich die Gäste. Am gepflegten Strand standen jederzeit für uns Liegen unter den großen Sonnendächern bereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir wussten oft nicht, für welches Gericht wir uns entscheiden sollten. Die Betreuung durch das Hotelmanagement und das gesamte Personal war vorbildlich. Besonders möchten wir die Leistungen unserer Gästebetreuerin…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Ich bin sehr mit dem Hotel zufrieden ich kann es sehr weiterempfehlen dort werden jeden Tag die Zimmer gereinigt und sind immer super gepflegt. In der Teenager beschäftigung finde ich auch sehr gut Torsten unternimmt viel mit den Kindern und versucht jeden Tag neue Kinder/Teenager zu Motivieren und macht auch jeden Tag tolle Poolgames oder Abends spielt er mit den Kindern spiele. Hat sehr Spaß gemacht mit ihm und im Hotel.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familenhotel
Das Hotel ist Sehr Gut meiner meinung nach Alle sind sehr freundlich besonders die Animatören Ertan & Torsten waren Super hat uns sehr gefallen. Das Essen war Sehr vielfälitg und sehr lecker.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach ein entspannter, erholsamer Urlaub :D
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollte man einen festen Schlaf haben, denn es ist leider sehr `hellhörig`! Ansonsten gab es wirklich nichts zu beklagen !!! Sehr freundlich!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel evtl. nur als 3 Sterne, Hotel buchbar
wir hatten ein gutes 5 Sterne Hotel gebucht, und bekamen nur ein Mittelklasse Hotel. Es errinerte an eine Jugendherberge, und die Einrichtung ist bestimmt aus den 80igern. Hotelpersonal ließ uns trotz kleinem Kind am Anreisetag ca. 4 Std. auf unser Zimmer warten und war auch sonst nicht sehr freundlich mal abgesehen von den ganzen Baustellen ums Hotel herum. Nach 3 Tagen Aufenthalt konnten wir das Hotel wechseln und hatten dann einen schönen Urlaub .....
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
War ein toller Familien-Badeurlaub - gerne wieder
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Die neue überdachte Bar am Strand ist spitze. Unseren Kindern wurde es auch nie langweilig und sie hatten viel Spaß mit den Rutschen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein Familienhotel und durchaus schön
Daniel R. Durchaus empfehlenswert für Familien gut geeignet.... Die Anlage is recht groß und sehr schön anzuschaun,Sauberkeit wird groß geschrieben selbst beim Pool, doch gebt acht die Fließen drinnen sind an manchen stellen scharf man kann sich schneiden das tut dann schon weh... Die Animateure dortn sind einfach spitze die kommen auf einen zu sind freundlich beherrschen mehre Sprachen und haben lustige Ideen wenn es um die Beschäftigung von Groß und Klein geht :D Allerdings nur was zum chillen wenn…
Helga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub mit kleinen Macken!
Das Hotel im guten zustand und die Anlage weitläufig und gepflegt. Wir wurden bei der anreise freundlich begrüßt (Danke Rhamasan). Es waren viele Russen und Polen angereist mit einer Horde Kinder! Leider hat sich das Klischee bestätigt. Wer Kinder hat ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben! Gut fanden wir den kleinen Geschenkeladen im untergeschoß. Sehr freundlich da und gute preise! Gutes Hotel aber nur wenn man Kinder hat!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Tolle Anlage sehr sauber und gepflegt
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Urlaub!
Ich würde gerne wieder kommen!! Sehr gutes Familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen. Schöne gepflegte Anlage. Kinderbetreuung super! Es wird leider noch viel rum herum gebaut, hat uns aber nicht gestört, ausser viel Staub wenn wir zum Bazar gelaufen sind. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen.