Torsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Im Urlaub sollte doch alles passen, oder?

Aufgrund der vielen positiven Beurteilungen haben wir definitiv etwas anderes erwartet. Eine positive Atmosphäre im Urlaub verdeckt zwar viele Mängel, aber ein wenig mehr Beurteilungsgabe hätte ich mir schon gewünscht. Das Hotel macht zwar auf den ersten Blick eine guten Eindruck und alles ist sehr gepflegt, insbesondere die Gartenanlage (sehr schön), aber nur optisch kann ein Hotel ja nicht bewertet werden. Die abendlichen Shows, bis auf die Kenia-Show, sind eher drittklassig. Sehr schade, da man in der Türkei ja eher auf das Hotel angewiesen ist, da die Umgebung angesichts der All-Inclusiv Hotels mau ist.

• Die Zimmer sind okay und haben Laminat, was ich angesichts der Hygiene als positive betrachte.

• Die Auswahl scheint auf dem ersten Blick als großzügig aber nach kurzer Zeit, wiederholt sich alles und keine neuen Ideen kommen aus der Küche. Ich kann die vielen so überschwinglichen Kommentare meiner Vorredner nicht teilen, die das Essen so umjubeln. Das Hotel preist sich als 5 Sterne an und da gibt es doch gewisse Standarts, die hier nur mäßig erfüllt werden. Aber ganz großer Lichtblick die beiden a la Carte Restaurants. Die sind echt spitze...grosses Lob!

• Am Serice muss in einigen Bereichen noch ordentlich gefeilt werden. Größer Lichtblick ist aber die Zimmerreinigung, auch wenn diese nur mittelmäßig war. Das Personal scheint nicht sonderlich motiviert und träge zu sein. Aber sollte Dinge strahlen ja meist von ganz oben herab, da der General Manager, zwar seine Runggänge macht, dabei aber hierbei eher wie ein Gutsherr sein Reich beschreitet. Das Personal an der Rezeption ist fehl ab Platz. Nur die Gästebetreuung holt hier noch die Kolhe aus dem Feuer. Der Kinderclub von 1-2-fly hat seine Sache gut gemacht sowie die Animateure im Hotel!!!!

• Die Entfernung zum Flughafen sehe ich als positiv, ansonsten sehe ich das Gebiet um das Hotel als Baugebiet bzw. ungepflegt und verdreckt. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe ist gegeben.

• Gut

Dieser Punkt ist stimmig, wobei ich ein Teil des Inventars am Pool bemängeln muss. Einige Sonnenschirme sind kaputt und wurden nicht in unserem gesamten Urlaub ausgetauscht. Der Pool hätte schon sauber sein können. Aber 7:00 Uhr werden die Liegen bereits reserviert, also diese Mentalität haben inzwischen nicht nur mehr die deutschen Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gӓstezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-mail : gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team