Wir haben in diesem Hotel einen sehr entspannten Urlaub verbringen können. Die Anlage fanden wir nicht so groß und wir dachten erst, dass die Anzahl der Pools zu wenig waren, aber dies war nicht so. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern. Das war echt super. Die Klimaanlage war sehr leise. Zu unserer Reisezeit waren viele Österreicher und Deutsche vor Ort. Wer Lust auf Strandurlaub hat und sich verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig.
Unser Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen war super. Es war alles sauber. Das Badezimmer war nicht ganz so nach unserem Geschmack... aber auch das war sauber. Die Putzfrau war täglich da und hat die Zeit immer super abgepasst. Die Klimaanlage lief Problemlos und war auch relativ leise. Leider lag unser Zimmer auf der Seite wo man das Nachbarhotel war. Von dort hat man manchmal bis 01.00 Uhr nachts die Musik gehört. Das hat schon etwas genervt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende und 2 Spezialitätenrestaurants. Leider haben wir das Türkische erst am letzten Abend am Strand entdeckt und gesehen, was dort leckeres gegrillt wurde....Leider war es zu spät es zu probieren. Es gab immer von allem etwas leckeres. Fisch, Fleisch, eine große Anzahl von Obstsorten, Salaten, Kuchen.... Für jeden war etwas dabei. Zwischen 15. und 17. Uhr gab es für die Kinder Eis. Es gab eine Getränkekarte für Kindercoctails und alkoholische Getränke. Wir waren schon in Hotels, wo es mehr Auswahl gab (z. B. Cocktails), aber es war in Ordnung.
Das Personal war zu uns immer freundlich. Als wir noch eine zusätzliche Decke bestellt hatten, wurde diese auch umgehend geliefert. Die Zimmerreinigung war bestens!!!
In der Nähe gibt es so gut wie nichts. Das wussten wir jedoch schon vorher und wir waren darauf eingestellt und wollten sowieso nur einen Badeurlaub in der Türkei verbringen. In der Nähe gab es einen Basar, wo man einkaufen konnte. Dort befand sich auch eine Bank und eine Apotheke. Für uns völlig ausreichend.
Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Der Pool wurde 3x täglich auf PH-Wert und Chlorgehalt kontrolliert. Das fanden wir super!! Unsere Kinder waren ja auch viel im Pool und hatten keine Probleme mit den Ohren! Unser kleinster hat bei der lieben Helma das Schwimmen fast gelernt und unser großes Kind hat das Bronze und Silberabzeichen abgelegt. Ein Schwimmkurs bei Helma ist unbedingt zu empfehlen (falls sie nächstes Jahr noch dort ist). Leider waren an manchen Tagen Steine im Pool, so dass es einige Leute gab, die Schnittwunden an den Füssen hatten. Der Pool wurde aber auch täglich gereinigt, da am folgenden Tag die Steine wieder weniger waren. Das Meer fanden wir nicht so toll, da wir im Wasser von irgendwelchen Tierchen gestochen wurden. Was auch immer das war. Der Strand ist steinig.... aber man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Wir waren auch schon in Regionen in der Türkei, wo es noch steiniger war. Für die Kinder war immer samstags Kinderdisco XXL. Da wurde im Lunapark ein richtiges Fest gefeiert. Den Kindern hats gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|