Ein tolles, supersauberes Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen, nettem Personal und einer sehr gepflegten Anlage Ein tolles Hotel, ohne Mängel - wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Mehr als ausreichend groß, toll möbliert, Klimaanlage top und sehr gemütlich.
Essen stets reichlich und sehr lecker. Wöchentlich ein Mottotag - zbsp Mexikanisch wir wurden mehr als satt - alle haben zugenommen ;-) Egal wo man gegessen hat - es war immer super!!!!
Personal ist durch die Bank freundlich, selbst in Stoßzeiten immer zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber. Mit Englisch und Deutsch kann man sich immer weiterhelfen.
Leider ist die Lage eher abgeschieden, aber die Anlage selbst macht alles wieder gut. Der Strand ist direkt am Hotel und der Transfer ist kurz. Ausflüge sind in alle Richtungen möglich.
Animation war immer präsent, aber NIE aufdringlich! Ein tolles Team!!! Disco war auch supi!!! Zwar wenig Leute, aber trotzdem gute Stimmung. DJ gab sich Mühe. Strand und Pool waren sehr sauber und es wurde immer darauf geachtet das kein Müll der "weniger ordentlichen Gäste" rumlag. Sonnenschirme und Liegen waren am Strand und Pool reichlich vorhanden. Den Kiosk fanden wir allerdings sehr teuer
| Infos zur Reise | |
|---|---|