Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand, leckeres Essen, viel Programm

Das Belek Beach Resort ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Es ist weder zu groß noch zu klein und bietet mit den beiden Pools für jeden Geschmack etwas. Es gibt den "ruhigen" Pool, an dem man einfach liegen und entspannen kann und es gibt den "Partypool", an dem immer was los ist, oft Musik läuft und wo die Animateure unterwegs sind. Wir hatten all inclusive und es gab unheimlich viel Essen zur Auswahl - zu jeder Tageszeit und leckerer Cocktails. Am ruhigen Pool war der Altersdurchschnitt höher als am Partypool. Insgesamt waren dort fast nur deutsche Gäste im mittleren Alter, meist mit Kindern.

• Gut
  • Sauber, ordentlich, groß genug, schönes Zustand, anschaulich eingerichtet! Gut!!!! Reguläre Betten bequem, Beistellbett wirklich unbequem (zu klein und zu weich

• Gut
  • Im Hotel gibt es mehrere Bars und drei Restaurants. Das heißt, ob man sich nun am ersten oder zweiten Pool oder am Strand aufhält, die nächste Bar oder der nächste Snack ist nur einen Katzensprung entfernt. Das fand ich toll! Das Essen war sehr gut. Unheimlich große Auswahl, Abwechslung, Frische, Immer verfügbar: Obst, Snacks. Unglaublich toll und lecker!!! Das Bier hingegen war nicht so toll. Oft etwas zu warm und immer ohne Schaumkrone (vermutlich zu wenig Druck beim Zapfen). Da wir all inclusive hatten, waren alle Speisen und Getränke dabei. Wenn man sie allerdings hätte bezahlen müssen, waren sie schon teuer. Ein Cocktail (und die waren echt nicht groß) kostete mehr als 6€. Das war schon teuer. Für mich war er kostenlos! :-)

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich. Die meisten von ihnen sprechen deutsch. Leider gerade eine Frau an der Rezeption nicht, denn dort ist besonders wichtig. Die Animateure können eigentlich alle zumindest verständlich deutsch sprechen. Bis auf einen waren auch diese alle sehr nett. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer immer sehr sauber und ordentlich gemacht und liebevoll hergerichtet! Ein großes Lob an das Zimmermädchen von 2216, sie ist auch sehr nett! Insgesamt sind wir sehr sehr zufrieden!

• Die Fahrt vom und zum Flughafen hat jeweils etwa eine Stunde gedauert, was vorallem daran lag, dass wir so viele andere Hotels auf dem Weg angefahren habe. Die Landschaft um das Hotel herum ist krag und nicht sehr sehenswert. Bis zum wunderschönen Sand/Kiesstrand sind es nur wenige Meter, er schließt direkt an das Hotel an! Das war so schön!!! Zur Innenstadt von Belek, wo ein großer toller Markt ist und die wirklich schön aussieht, braucht es mit dem Taxi vom Hotel aus etwa 10 Minuten und es kostet hin und zurück 20€, was echt gut ist.

• Gut

Die Freizeitangebote im Belek Beach Resort sind vielfältig. Das Animationsprogramm reicht von Wassergymnasik, Stepaerobic, Fußball, Boggia, Beachvolleyball,... Zur freien Verfügung stehen: Minigolfplatz (9Loch), Tennisplatz, Fußballplatz, Basketballplatz, 2 Beachvolleyballfelder, gegen Geld am Strand Bananaboot, Parasailing,... Über dem Babybecken und dem "sandkasten" ist Sonnenschutz, sowie an einem Teil des Strandes, sonst viele Schirme, genug Schattenplätze, genügend Duschen und Toiletten und ausreichend Liegestühle sowohl am Strand als auch am Pool. In der Disco war wenig los, die Kinderdisco war immer gut besucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Melanie