Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum Wohlfühlurlaub für alle

Das Hotel hat einen familiären Charakter, die Zimmer u. die Anlage allgemein waren sehr sauber. Die Leistungen der Putzfrauen sind insbesondere sehr positiv hervorzuheben. Die Leistungen vom Hotel sind sehr gut.(Kofferservice, Reparatur) Viele deutschsprachige Gäste, Struktur war in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit im Urlaub für mich nicht so wichtig, war aber in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wetter war super, täglich um die 43Grad aber am Pool erträglich.

• Die Zimmer sind von der Größe her absolut passend, wir hatten ein Familienzimmer. Der Zustand war in Ordnung wir waren rundum zufrieden, mit Größe, Sauberkeit u. Alter. Auch die Matrazen waren tadellos.

• Die Anzahl der Restaurants/Bars ist absolut ausreichend. Die Speisen- u. Getränke-Auswahl war der absolute Wahnsinn, superlecker. Die Sauberkeit u. Hygiene im Restaurant waren optimal. Küche war super, superlecker. Macht weiter so!!! In der Türkei gibt es halt einfach keinen Schweinebraten!!! Das Essen, die Atmosphäre beim Essen(egal wann) war jeden Tag ein Erlebnis, an dieser Stelle Gruß an unseren Ober, Adem!! Die Speisen war tagtäglich super u. alles auch fürs Auge! Über eine Anerkennung in Form von Trinkgeld freut sich jeder!

• Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich, keine Gründe zur Beanstandung. Besonders das Personal im Restaurantbereich war spitze. Das Personal kann relativ gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war super, vielen Dank an Fatos!! Beschwerden wurde zügig bearbeitet.

• Strand in unmittelbarer Nähe. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage verbesserungswürdig. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter angeboten.

Die Hoteleigenen Animateure waren sensationell gut, bitte bleibt, wir kommen wieder. Am Pool wurde es zu keiner Sekunde langweilig (aber ohne Zwang). An dieser Stelle liebe Grüße an Eddy (Dart), Sunny, Mehmet u. den Damen der Wassergymnastik war immer lustig. Der Kinderclub war für unsere Tochter super, schon morgens am Pool beim Tanz. Der Pool sollte mit rutschsicheren Matten rundherum ausgelegt werden. Die Liegestühle sollten erst ab acht Uhr wie beschrieben, belegt werden dürfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise