Juliane & Guido (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit deutscher Schwimmschule der Spitzenklass

Zu dem Hotel wurde schon sehr viel geschrieben. Es ist sehr sauber , das essen ist gut, das Personal sehr nett. Aber am Besten ist Helma, die Schwimmlehrerin. Schon die kleinen (ab 3- 4 Jahren) lernen bei ihr das schwimmen. Und das nicht wie in Deutschland üblich in 1 Jahr, sondern wirklich innerhalb der kurzen Urlaubszeit. Man kann auch deutsche Schwimmabzeichen machen. Helma ist sehr herzlich. Meine Kinder 5 und 6, haben sie sehr ins Herz geschlossen. Sie motiviert die Kinder ohne auch nur einmal irgendeine Art von Druck aufzubauen. Sie ist einfach nur SPITZE! Mein Kleiner hatte im Alter von 3 Jahren und 2 Monaten das Seepferdchen bei ihr gemacht. Kinder die noch nicht schwimmen können, kann ich den Schwimmunterricht bei Helma nur wirklich ans Herz legen.

• Es wird sehr viel wert auf die Sauberkeit gelegt.

• Das essen war abwechslungsreich und für uns absolut ausreichend. Es ist auch gut gewürzt.

• Ich schlafe nachts mit 2 Zudecken. Ein kurzer Anruf in der Rezeption und 5 Minuten später hat schon jemand die zweite Zudecker ins Zimmer gebracht.

• Da wir wirklich nur baden wollten, haben wir den Trubel herum nicht gesucht.

Auch der Poolbereich ist sehr sauber. Mein Mann war besonders vom Wasserball begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise