Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Larissa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
2 Mal war super und wir kommen wieder
Wir waren schon zwei Mal in dem Hotel und wir haben uns wohl gefüllt. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gemütlich. Personal sind nett und hilfsbereit. Weiter so!!! Nächstes Jahr wir kommen wieder und nehmen unsere Freunde mit.
Josef & Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Belek Beach
Das hotel ist sehr zufriedenstellend Auf sauberkeit wird viel Wet gelegt,jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche und die Reinigung ist Topp. Die Leistungen können nicht übertroffen werden. Gästekultur Ok
Emine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bewertung über Hotel- und Servicemängel
Das Hotel ist sauber und schön aber leider alt. Telefon (Telefonkosten günstig), Internet war auch gut.
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum wiederbuchen!
Das erste Hotel, das von uns mehrmals gebucht wurde u. wieder wird!Die Führung toppt jedes Jahr ihr Angebot weiter, der Kunde wird nach allen Regeln verwöhnt, Das Angebot sowohl in Küche und Service, auch am Strand ist sehr umfassend u. angenehm
Roman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bucht euch ein anderes Hotel.
Wer sich 5 Sterne über dem Haupteingang dran nagelt muss schon mehr bieten, als das Belek Beach Resort es heute macht. Vorweg: Die 95% positiver Weiterempfehlungsrate sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Nur wer nichts besseres gesehen hat oder zum ersten Mal in der Türkei in einer “Luxus” Club Anlage ist, wird es als schön empfunden haben. Unserer Meinung nach ist das Hotel vom Luxus weit entfernt. Dies war unser sechster Besuch in der Türkei (an verschiedenen Orten) und leider auch der…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, mit netten Mitarbeiter
Wir waren sehr zufrieden mit allem, alle waren sehr nett und viellfalt an Essen war auch ausreichend. Wir haben da einpaar neue Freunde gefunden(personal).Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Note 6 für Belek Beach Resort
Das Badezimmer im Familienzimmer, welches wir in diesem Jahr hatten war wesentlich kleiner als das im 2011. 2011 waren wir im Nebenhaus; 2012 im Hauptgebäude
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der schönste Urlaub
Eine Super tolle Anlage vorallem für Familien. Es nichts was wir beanstanden könnten und würden jederzeit wieder hin fahren. Alles Super gelaufen und echt zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Keine 5 Sterne verdient
Wir wollten ein ruhiges Hotel mit 5 Sternen, bekamen aber ein Mittelklassehotel, umgeben mit Baustellen Lärm Gestank und Staub! Mit Erholung und Ruhe hatte es nicht viel zu tun! Es wurde den ganzen Tag von morgens bis abends gebohrt etc. was halt bei Großbaustellen so anfällt! Leider wurde durch den Reiseveranstalter FTI nicht hingeweisen das rund um das Hotel gebaut wird. Schade! Leider fühlte sich unser zuständiger Reiseleiter nicht verantwortlich für unser Problem, und wimmelte uns unfreundlich und genervt ab!…
Renate Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederholungsurlaub
Wir haben uns für das Belek Beach nun zum 7. Mal entschieden. Das zeichnet dieses Hotel doch aus und auch - dass wir immer die gleichen Stammgäste treffen. Jedes Mal bei unserem Besuch können wir Änderungen/ bzw. Erneuerungen bemerken. Auch der Garten ist immer gepflegt. Das Badezimmer könnte nach meinen Vorstellungen noch mit mehr Stauraum versehen werden. Unter dem Waschbecken wäre noch jede Menge Platz.