- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren dieses Jahr zum 3.mal zum Hotel! Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Ich Sage mal wer sucht der findet, aber alles im allem ist es ein tolles Hotel mit hervorragenden Essen, guter Kinderbetreuung und schönen Zimmern und einer tollen Gartenanlage! Man kann auch sagen das es halt ein Familienhotel ist und das natürlich es immer hoch her geht wenn im großen Essensraum alle Familien da sind mit ihren Kindern. Wir haben auch zwei Kinder aber haben meistens in der Aussenanlage gegessen wo es auch rühriger war. Essen ist innen wie außen immer Super gewesen daher egal. Der Pool (Ruhepool und der grosse sag ich mal) wurden steht's Sauber gehalten und sind zu empfehlen. Der Strand ist bewacht und auch sauber, hier wurde auch jetzt immer mal wieder was gemacht um dem Wohlgefühl der Gäste zu entsprechen. Für uns waren die einzigen Nachteile an der Anlage insgesamt das die Mixgetränke meist aus Sirup hergestellt wurden, die Animation besser sein und das das Thekenpersonal nach unserer Meinung etwas freundlicher sein könnte. Bedinnungen insgesamt aber sehr zu vor kommend! Also evt sieht man sich ja dieses Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut