Das Hotel ist recht gross und vorallem sehr schön. Es gab zwei Pools einmal der Ruhepool und der Aktivpool mit Animation und diverse Poolspiele. Der Garten des Hotels ist sehr schön. Der kleine Zoo für die Kinder ist sehr süss. Das Hotel ist sehr Familiär und engagiert sich sehr für die Unterhaltung der Kinder! Das Hotel war sehr sauber! Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und alle konnten deutsch. Super Hotel, da kommen wir gerne wieder!!!! Ein Tipp: Macht beim Fotografen schöne Strand- und Gartenphotos, ein sehr schönes Erinnerungsstück!
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, wurden täglich gereinigt. Top Ausgestattet! Vom Balkon hatten wir eine Hammer Aussicht (Pool und Meer).
Das Essen war sehr lecker, wir konnten nie genug bekommen! Das Buffet war sehr abwechslungsreich, jedermann hatte was für seinen Geschmack. Was uns sehr gefallen hat, dass man 24 stunden Rund um die Uhr etwas Essen konnte. In den Hotelrestaurants und in der Snack Bar am Strand.
Sehr guter Service. Das Personal stets freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle konnten deutsch!
Vom Flughafen hatten wir ca. 30min. bis zum Hotel, sehr nahe. Im Hotel findet man eigendlich alles. Es gab Geschäfte da konnte man Kleidung kaufen, Taschen, ein Kiosk, ein Schmuck und Souveniershop - alles was man braucht. ca. in 5 Gehminuten vom Hotel gabs ein "Einkaufszentrum". Mittwochs gabs einen Bazar auch in der Nähe zu Fuss oder mit dem Taxi vor dem Hotel konnte man den Bazar gut erreichen. Ich empfehle euch, den Ausflug auf Antalya zu buchen, da lernen Sie die Türkei etwas besser kennen.
Am Abend gab es immer eine Tolle Unterhaltung. Die Akrobaten aus Kenia waren spitze, sowie die selbst einstudierte Unterhaltung der Animateure!
| Infos zur Reise | |
|---|---|