- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 2. Mal Belek Beach Resort wurden die Erwartungen wieder vollkommen erfüllt. Wenn man sich manche Kritikpunkte von anderen Urlaubern mal durchliest, kann man nur den Kopf schütteln. Wer die Lage des Hotels bemängelt, ist einfach nur zu dumm, die Katalog-Beschreibung zu lesen. Wem die Fahrt bis zum Hotel zu lang ist, der soll sich doch ein Hotel in Antalya oder Lara suchen. Dort ist man in 10 Minuten. MONA & MONI vom MINICLUB sind super bemüht, es wird gebastelt, es finden Wettbewerbe statt, T-Shirt bemalen,....was wollen Kinder mehr!!! Wer eine 24 Stunden Betreuung sucht, sollte sich eine eigene Nanny mit in den Urlaub nehmen! Baustellenlärm gab es keinen! Außerdem besteht von Juni bis Oktober BAUSTOPP!!!Und was kann das Hotel dafür, dass eine Straße weiter, ein neues Hotel gebaut wird??? Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen im Belek Beach. Toiletten am Pool wurden jede halbe Stunde gesäubert, und als Deko standen noch Schalen mit frischen Blüten am Waschbecken. Alles sehr geschmackvoll. Rund um den Pool wurde ständig gewischt, wegen Rutschgefahr. Perfekt. Da wird mitgedacht!! Und natürlich unsere FLIPPER-HELMA: sie nimmt den Kindern die Angst vor Wasser und bringt ihnen auf ihre super nette Art das Schwimmen bei. Nur einen Zauberstab hat sie natürlich auch nicht. Wenn jemand in 7 Tagen noch nicht schwimmen gelernt hat, liegt es vielleicht auch ein wenig am Kind und nicht an der Schwimmlehrerin. Danke Helma, Du bist toll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut