Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Mirco(14-18)Schweiz
Bewerbung
Die Animateuren waren das beste vorallen die Animateuren Berkay Ertan und Diana. Der Teenager Club war mega Spitze wenn ihr in dieses Hotel geht dann müssen ihre Kinder (über 14) da hin gehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Club + Reisetipp
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr begeistert. Man ist beim zweiten Besuch schon Stammkunde und wurde beim Stammgästeabend mit einem bombastischen 5 Gänge Menue verwöhnt. Man kann den Club bedingungslos weiterempfehlen. Am vorletzten Tag unserer Reise war der Strand ein paar Meter unterhalb des Hotels übersät mit Spuren von Schildkröten die zum Eierlegen an den Strand gekommen waren. Ein kleiner Tip für alle die einen Ausflug machen wollen: Nach ein paar Meter Fußmarsch kommt man zum…
Izabela(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, reichhaltiges Angebot an Speisen, Getränken, Snacks.Personal überwiegend freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit, kompetent.Hotelleistungen entsprechen einer 5 Sterne - Anlage.
Alina(14-18)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist in einem Top Zustand! Für jeden ist etwas dabei. Der Service, das Essen und auch die Animation ist super. Man kann nur einen Super Urlaub erleben :D
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel! Absolut zu empfehlen.....
Hallo, wir waren schon zum 3.Mal in dem Hotel und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist abwechselungsreich sowie die Animation. Die Poollandschaft ist rießig und sehr sauber. Am besten gefältt uns der überdachte Kinderpool sowie der überdachte Spielplatz mit Wasseranschluß an Strand. Von uns gibt es die Note Sehr Gut!!!!!!!!!!!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel immer wieder
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Wir sind als Gruppe mit 13 Personen davon 3 Kinder geflogen. Ausgezeichnete Gästebetreuung durch Nalan
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
EIN SUPER FAMILIEN HOTEL
tolles Familien Hotel ideal für kinder. Pool für kinder ist überdacht ebenso der Spielplatz. was nicht so schön ist der Streichelzoo. Die Angestellten sind sehr Freundlich u zuvorkommend wenn man sich daneben benimmt wird wird mann ignoriert.was ich verstehen kann. ansonsten können wir nur sagen ein super Familien Hotel. Kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder..........
Mario(41-45)Österreich
Super Familien-Urlaub
Ein wirklich schönes, wenn auch nicht neues Hotel, wo man sehr gerne wieder kommen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eshref(41-45)Schweiz
Super
Wir hatten als Familie super schöne Ferien, unsere Erwartung wurden erfüllt. Das Essen war super gut. Unsere Kinder hatten Riesenspass:)
Iris(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel
Hotelanlage war sehr sauber. Wir waren sehr angetan von der schönen Grünanlage.Abwechslungsreiches Essen. Murat war der beste.