- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt gesehen in einem Top Zustand. Es gab von uns nichts zu bemängeln. Alles war sauber und gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit stimmten immer. Besonders zu loben ist die Gästebetreuung vor Ort durch Nalan Özbey. Durch sie wurden wir kompetent und nett betreut. Sie spricht super deutsch.. Das Essen war immer lecker und in großer Auswahl vorhanden. Einziger kleiner Mangel war die Lautstärke im Restaurant zu den Hauptmahlzeiten, wenn man nicht draußen sitzen konnte und sich alles drin abspielte. Das haben wir dank des Wetters nur einmal erlebt. Vor dem Hotel ist ein kleine Shoppingmeile, die man nach ein paar Minuten Fußweg erreicht. Am Mittwoch ist ein Bazar in der Nähe. Vom Hotel wird hinzu ein Shuttel angeboten und zurück sind es ca. 20 Minuten Fußweg. Lohnt sich mal da rein zu schauen. Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub mit unseren erwachsenen Töchtern. Wir waren alle rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fam. Krause |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Familie Krause, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung