- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die gartenanlage wird sehr gepflegt und ist wünderschön. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Paradies vorallem für die kleinen(Mini Club) etc. Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe in Ordnung. Die Speisen und die Auswahl der Speisen waren hervorragend. Die Pools waren sauber und in Ordnung, am Strand hat auch alles gepaßt. Der einzige Abzug den wir haben ist der Service in den Restaurants. Es werden Teller nur sehr langsam abgeräumt, man muß sehr lange warten bis die Grtänkebestellungen aufgenommen werden, wenn jemand kommt.. Wenn jemand mit dem Essen fertig ist wird kein Besteck mehr nachgelegt, man muß dann nachfragen oder es sich selber von anderen Tischen holen. Diese Beabstandungen trüben den ansonsten sehr guten Eintrug dieses Hotels.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Edmund |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Baerbel, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung