- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes, sauberes Hotel in einer schönen Parkanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer konnten wir erst am Folgetag beziehen, aber es wurde sofort eine Lösung angeboten und wir wurden für einen Tag in einer Villa untergebracht. Essen und Getränke waren gut und reichlich. Der Strand teils Sand/teils Kiesel ist sauber und gepflegt, Badeschuhe sind empfehlenswert. Liegen stehen zur Verfügung, waren aber oft schon frühzeitig reserviert. Die Animation war gut; empfehlenswert ist die Abendshow, meist gestaltet von den Animateuren, aber absolut professionell. Für Familien mit Kindern ist das Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Heidi, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung