Das Hotel ist wirklich super! Die Zimmer sind schön und sauber. Ohnehin wird im ganzen Hotel sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Super war auch, dass es so ziehmlich im ganzen Hotel freies WLAN gab. Die anderen Gäste waren auch sehr angenehm. 36 % Deutsche, 16 % Russen, 14 % Türken, 8 % Österreicher, etc. Beim vorletzten Türkeiurlaub hatten wir uns gesagt: "Ein mal Türkei und nie wieder!" Jetzt, nach dem Aufenthalt im Belek Beach Hotel: "Immer wieder gerne!"
Wir sind deutschen Standard gewohnt. Somit gibt es immer Verbesserungspotential. Ein Punkt bei sogut wie jedem Hotel sind die Fugen. Aber selbst die waren akzeptabel. Der Fernseher hat die wichtigsten Deutschen Sender.
Das ist sehr lecker und umfangreich. Einmal essen im A la carte Restaurant ist bei All Inclusive mit drin. Achtung: Man muss sich vorher dafür anmelden und man kann nur vom Samstag bis Dienstag essen gehen. Leider hatte man uns das nicht gesagt, sodass wir das leider nicht in Anspruch nehmen konnten, da wir es Mittwoch machen wollten und Freitag schon abgereist sind. @Belek Beach Hotel: Das nächste Mal dürfen wir 2 Mal dort kostenlos essen ;) Noch mal zum Essen - es gibt viel Lamm. Etwas mehr Hähnchen als alternative wäre wünschenswert. Ansonsten top.
Der Service ist gut. Alle sind nett und hilfsbereit und sprechen größtenteils gutes Deutsch. Daher kam es keine Verständigungsprobleme.
Vom Flughafen muss man etwa 45 Min. fahren. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Somit ist der Weg dahin relativ kurz. Es gibt kostenlose Liegen und Strandtücher. Die Standtücher könne 1 Mal am Tag gegen Neue getauscht werden. Die Liegen sind "überdacht" (Sonnenschutz aus einer Art Stoff). Geschäfte gibt es sowohl im Hotel selbst, als auch in der Nähe des Hotels (ca. 5 Min. Fußweg). Neben dem Hoten wird zurzeit noch ein neues Hotel gebaut. Bauläum gab es aber so gut wie keinen. Auch stört der Anblick der Baustelle nicht, da der Hotel-eigene Garten echt der Hammer ist. Von daher fällt das für uns absolut nicht ins Gewicht.
Die Poolanlange ist super. Es gibt 3 Wasserrutschen. Schaut euch einfach die Bilder an. Sagen mehr mehr als 1000 Worte. Abends gibt es immer ein Animationsprogramm. Die Leute die das machen sind echt gut und das Programm ist abwechslungsreich. Leider ist der Sound etwas übertrieben laut! Die hälfte des Publikums sind Kinder. Schon allein deshalb sollte es nicht zu Laut sein. Auch der Blitz-Effekt der Beleuchtung ist teilweise übertrieben. Hab nur drauf gewartet, dass gleich jemand einen epileptischen Anfall bekommt. Hier gibt es noch etwas Verbesserungsprotentioal. Was es noch gibt: 3 Hüpfburgen für Kinder, Minigolf, 2 Kinderkarussells, eine kleine Kindereisenbahn, und ein Minizoo. Für Kinder echt cool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vitali |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Vitali, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung