Die Größe ist übersichtlich und sehr schön aufgeteilt in Haupthaus und 4 kleineren Gebäuden. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, die viele Möglichkeiten zum Spielen haben, eine gute Kinderbetreuung. Es gibt einen Minizoo mit vielen versch. Tieren, es werden am Abend Kletterwand, Hüpfburg aufgeblasen, Minigolf und Trimmgeräte stehen im Freien zur Verfügung. Sehr gut ist, dass der Familienpool getrennt durch eine Rasenfläche mit vielen schattenspendenden Bäumen ist, man bekommt am Ruhepool nichts von den spielenden Kindern mit. Einziger Nachteil: bei kühlem Wetter spielte sich alles im Inneren ab, und somit eine unerträgliche Lautstärke im Restaurant mit viel Kindergeschrei. Mittags verteilen sich die Urlauber im Strandrestaurant. Sauberkeit war im Hotel, im Restaurant . Telefonkosten vom Hotel aus sehr günstig, lohnt nicht mit dem Handy zu telefonieren, auch Telefonkarte nicht, weil das Telefon zu weit entfernt ist. Beste Reisezeit ist sicher Anfang Mai oder Oktober. Das Preisleistungverhältnis ist gut. Für Leute, die Ruhe suchen, sicher nicht das geeignete Hotel, weil wirklich ein Familienhotel ist.
Zimmer sind unterschiedlich groß, mal mit 3. Bett, mal ohne. Mobilar nicht mehr das neueste, reicht aber, Klimaanlage funktioniert, Minibar vorhanden,kein Wasserkocher. Bad ok.
Eine Bar gibt es im Haupthaus rund um die Uhr, am Familienpool und an dem Strand, wo man essen kann. Sauber ist überall, auch meistens das Geschirr. Der Küchenstil ist türkisch, auch gemischt, aber lecker, es findet jeder etwas. Trinkgelder an freundliche und schnelle Bedienung ist für uns selbstverständlich wenn man nweiß, wie wenig die Servicekräfte verdienen und wie lnge sie dafür arbeiten.
Der Service ist gut, sind alle aufmerksam, ganz besonders die Sericekraft Gulben und an der Bar Murat. Fleißig, freundlich und können auf Deutsch Bestellungen aufnehmen. Klappt nicht beim übrigen Personal. Unser Zimmer war immer sauber. Umgang mit Mängeln wurden schnell behoben. Gästebetreuung sehr entgegenkommend.
Zum Strand geht es durch eine wunderschön angelegte Gartenlandschaft mit Blumen, Bäumen und Sträuchern. Die Entfernung zum Flughafen ca.45 Min. Belek liegt 8 Km entfernt. Ein Restaurant liegt in der Kl. Straße, wo es einige Geschäfte gibt. Dort gibt es auch Dolmus. Leider auch einige Hotels im Bau, auch direkt am Hotel ein Neubau, der noch in vollem Gange ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Victoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse aus dem Belek Beach Resort Hotel unseren jetzigen und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bei ihrer nächsten Antalya-Reise wieder besuchen. Grüsse vom Belek Beach Team. Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung