- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Direkt am Strand - dieser ist jedoch sehr dreckig und zum Wasser hin mit Steinen. Wasserqualität war auch nicht berauschend - trübes Wasser. ACHTUNG !!! Direkt am Hotel ca. 10Meter vom Garten / Spielwiese entfernt befindet sich eine große Baustelle wo auch Nachts gearbeitet wird ! 5 Sterne für dieses Hotel sind aber nicht angemessen. Gute 4 Sterne Kategorie ! Auch die Lage des Hotels nicht nicht gut, ziemlich außerhalb von Belek - in der nähe nur ein Bazar mit sehr aufdringlichen Verkäufern Im Hotel selbst sind die Einkaufsmöglichkeiten deutlich besser und vorallem auch angenehmer da auch Billiger als am bazar und Festpreise ! Hotel super geeignet für Familien mit Kindern. Super toller Solino Kinder Club. Überdachter großer Sandkasten am Strand und Babypool ist auch überdacht. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Garten sehr gepflegt und sauber. Pool wird jeden Tag sauber gemacht. Essen ist super, jeden Abend was anderes. Was nicht zu empfehlen ist, dass A la Carte Restaurant. Sehr lange Wartezeiten - absolut nichts mit Kindern. In der Umgebung vom Hotel sind auch lauter Baustellen und es ist ziemlich staubig und dreckig ! Im Hotel sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und auch ein Foto Servie (Fotograf) welchen wir wirklich sehr empfehlen können. Danke an Fotograf Kaan und sein Team !!! Wir vermissen euch jetzt schon !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Simon & Joanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Herr Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse aus dem Belek Beach Resort Hotel unseren jetzigen und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bei ihrer nächsten Antalya-Reise wieder besuchen. Grüsse vom Belek Beach Team. Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung