Niki (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, aber nebenan zwei große Baustellen

Das Hotel ist mit mehreren Gebäuden recht groß und weitgehend sauber. WiFi ist vorhanden. Die Gäste waren zu gut 80 % aus Deutschland, Österreich und der Schweiz; daneben Gäste aus Polen, Holland, Russland. Das Hotel an sich ist zwar grundsätzlich gut, aber wegen den Baustellen nebenan (noch) nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer wie im Katalog beschrieben. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und waren zufrieden. Einzig der Blick direkt auf eine Baustelle war unschön.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei A-la-carte-Restaurants, dazu noch eine Snack-Bar, an der reichhaltiges Mittagessen serviert wird. Im Hauptrestaurant kann man sowohl innen als auch außen sitzen. Bei gutem Wetter ist es allerdings schwierig, draußen einen Platz zu ergattern. Bei schlechtem Wetter hat man umgekehrt innen das gleiche Problem. Essen ist vielfältig und gut. Manko ist der Service, der oft wenig aufmerksam war. Zudem war das Geschirr ab und an dreckig. Auch fehlte oft Besteck. A-la-carte-Restaurants nicht empfehlenswert, da man dort das gleiche Essen bekommt, wie im Restaurant, nur wird es anders serviert.

• Service ist top! Vor allem Oksana von der Hotelinfo ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreiningung ebenfalls sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Vorsicht: unmittelbar neben dem Hotel werden zwei neue Hotels gebaut. Daher sind dort zwei große Baustellen. Baulärm tags und nachts! Das Hotel liegt unmittelbar an einem Sand/Kiesstrand. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 45 Minuten, ist aber natürlich abhängig davon, wie viele Gäste unterwegs zu anderen Hotels gebracht werden. So haben wir für den Hinweg 90 Minuten gebraucht. In der Nähe des Hotels kann man shoppen, mehr auch nicht.

• Gut

Sehr gute Animation, vor allem von den russischen Animateuren. Übliche Sportangebote (Beach-Volleyball, Darts, Wasserball, Boccia, etc.). Für Kinder super! Kinderclub hatte 6 Tage die Woche vor- und nachmittags geöffnet. Ansonsten Spielplatz, Hüpfburgen, Karussels, zwei Kinderpools. Nur die Mini-Disco war schlecht, da Quasi-Werbeveranstaltung von 1-2-fly. Pools gut und sauer. Einziges Problem: vor allem am Kinderpool muss man die Liegen früh reservieren, sonst bekommt man keinen Platz. Strand und Meer ziemlich dreckig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Niki

Sehr geehrter Frau Niki, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team