Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Cédric(14-18)Schweiz
Super toller Urlaub
Mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt und schön, da gibt es nichts zu meckern. Einzig am Abend war wenig los obwohl es eine Disco gab. Deshalb kümmerten sich die besten Animateure des Hotels meiner Meinung nach, Berkay und Ertan, um die Jugendlichen wie mich (15). Sie machten dies wirklich toll, an einem Abend haben wir zusammen marshmallows gebraten, gingen gemeinsam zum Strand, spielten Bessel schaft spiele, usw.
Janik(14-18)Deutschland
Gute Animation
Das Hotel ist besonders für Familien mit Jugendlichen zu empfehlen da Ertan und Berkay den Jugendlichen Super Animation bieten und die Erwachsenen sich entspannen können. Ertan und Berkay ist zwei echt super Animateure.
Bora Sibel Mira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bis jetzt unser Bester Urlaub İn Antalya/Belek
Es war bıs her unser bester Aufendhalt ın Belek. Das Hotel war sehr Kinderfreundlich. Das Personal war sehr Zuvorkommend.Alles war sehr Sauber und der Service war Einwandfrei.. Besonderes Lob geht an GM Selcuk Bey der sehr freundlich war und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Herr O. als Barmenchef hat sein job mehr als gut gemacht.Wir waren mehr als nur Zufrieden und würden dıe Anlage naechstes Jahr noch einmal besuchen. P.S EIIIIINNNNNSSS ZWEIIIIII FLYYYYYYYY Bora ,Sibel und Mira sind als Familie naechstes…
Deep(14-18)Deutschland
Teenage Club
War zum 2. Mal dort! Und es war wieder top! Das hotel ist echt empfehlenswert, Ich bin 15 und für teenager ist der teenage club echt eine super unterhaltung und die animateure vom teenage club super nett und lustig!
Nati(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Der Aufenthalt hat mir im Gross und Ganzen gut gefallen. Sehr schöne Hotelanlage, super Strand!!! Nur von dem Reinigungspersonal bin ich enttäuscht. Zimmer war paar Mal nicht geputzt worden, obwohl wir das Schild an die Türe getan haben, sie sollen das Zimmer putzen. Das Animationsteam hingegen war sehr gut. Ein grosses Lob an Berkay und Ertan. Sie kümmern sich sehr gut um die Teenager im Hotel! Hatten sehr viel Spass mit ihnen!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Gästebetreuung
Das Hotel ist empfehlenswert ,wir hatten zu unserem Termin ab 5.5 14 - 19.5 14 Lärmbelästigung durch starken Baulärm durch den Bau am Nachbarhotel. -Wird am 1.7 eröffnet, ist dann kein Thema mehr.- Bei Problemen kann ich die Frau Nalan Ö. von der Gästebetreuung sehr loben , sie setzt sich für die Gäste voll und ganz ein.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wieder zufrieden
Wir waren das zweite mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Für uns mit kleinem Kind(3 1/5) war es einfach wieder perfekt. Sandkasten am Strand, Hüpfburg und Karussells am abend. Lob an das gesamte Team. Der Spa Bereich war auch sehr gut.
Kühn(36-40)Deutschland
Ein guter Familienbadeurlaub in der Türkei
Die Animation und Kinderunterhaltung war sehr gut. Für Kinder gibt es Karussels und kleiner Zoo mit Tieren. Der Sand/Kiesstrand ist bedingt zu empfehlen.
n.n.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top DJ Halil Balci
Für Familien mit Kinder top Hotel.. Animationen waren alle sehr nett..vor allem DJ Halil Balci war super nett und freundlich.. hat mit coolen Liedern sehr gute Stimmung gemacht..
Arbias(19-25)Schweiz
- Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel -
- Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel - Obwohl das Hotel nicht zu den kleinsten gehört, herrscht eine familiäre Lage und man fühlt sich wohl. Auch um die Teenager kümmern sich die besten Amateure, Berkay und Ertan, eines ausgezeichneten Teams. Auf jeden Fall empfehlenswert für Familien die sich erholen und einen tollen Urlaub geniessen wollen!