Familie Rickli/Mader (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Südtürkei

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es war wie immer perfekt. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und es mangelt an nichts. Speziell danken möchten wir Murrat von der Pool-Bar, der für jedes Spässchen zu haben ist und wir immer war zu lachen hatten. Unsere Kinder haben Diniz, den Pool-Bademeister sofort ins Herz geschlossen. Gut aufgehoben fühlten wir uns auch bei jedem Essen und dafür danken wir Memmet (Service-Chef) und dem ganzen Service-Personal. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder....:o) Familie Rickli und Mader aus der Schweiz

• Unsere Villa war wie immer sauber und gepflegt.

• Das Essen war jeden Mittag und Abend sensationell.

• Der Service und die Küche sind einwandfrei.

• War alles bestens. Die Leute in den Läden waren sehr nett.

Das Animations-Team war sehr freundlich und die Abendunterhaltung stets lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Familie Rickli/Mader

Liebe Familie Rickli & Mader, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung