Ein Hotel, das hält was es in der Beschreibung verspricht! Schöne, familiäre und sehr familienfreundliche Anlage, die Kinderherzen höher schlagen lässt und somit zufriedene Eltern verspricht:-) Wir hatten in Deutschland ein Doppelzimmer gebucht und vor Ort gegen einen minimalen Aufpreis ein Familienzimmer erhalten. Wir sind gegen 11.00 vormittags angekommen und konnten ca. 20 Minuten später unsere sehr großzügigen Zimmer beziehen. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Ultra All inclusive was nicht im entferntesten von uns genutzt wurde, wie es möglich gewesen wäre.....Getränke, Essen an "jeder Ecke und jederzeit" sowie die leckeren "Gözleme" und Eis möglich; für Kinder ein Traum und für Eltern entspannt:-) Die Anlage ist kein "Irrgarten", schön, und in Bezug auf Kinder bzgl. Aktivitäten durchdacht, angelegt . Insbesondere der überdachte Sandspielplatz inkl. Wasseranschluß am Strand hatte es meiner zweijährigen Tochter angetan. Mein fünfjähriger Sohn hatte es auf die Wasserrutschen abgesehen; natürlich sein tägliches Date mit anderen Fussballbegeisterten Jungs um 15.00 nicht zu vergessen:-) Hier hat Annimateur Murat ein tolles Ding ins Leben gerufen, daaaaannnkkkkeeeeeee!!!!! Im Anschluß um 16.00 war dann mein Mann fussballerisch im 7. Himmel:-) Alles in allem, eine tolle Anlage mit einem Super-Animationsteam, sehr aufmerksamem Personal (z.B. Akin vom Anlagenreinigungstrupp; Hiduverde vom Service; unser superlustiger Badetuch-Experte bei der Ausgabe; Jenny& Sina vom Solino-Club und last but not least Nalan, die freundliche und liebe Gästebetreuerin, die immer für einen da ist). ...um nur einige zu nennen:-) Die Gästestruktur bestand zu unserer Reisezeit im Mai zum größten Teil aus deutschen Familien mit Kindern; vereinzelt österreichischen und russischen Gästen. Alles wirklich sehr harmonisch! Wir haben direkt im Hotel (bei Nalan!) für Mai 2015 gebucht:-) Urlaubsfreunde trifft man in dieser Zeit wieder, was insbesondere unseren Sohn sehr freut:-) Für Familien mit Kindern, die nicht schulpflichtig sind, ist die Reisezeit Mai/Juni und Oktober die ideale Reisezeit. Die Temperaturen liegen dann im Schnitt bei 24-30 Grad und die Anlage wirkt nicht überfüllt. Abdens kann doch etwas kühl werden, daher etwas langärmliges auf jeden Fall mitnehmen! Resumeé: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in 2015 sehr gerne wieder:-) Danke!!!!!!!!!
Sehr großzügig und sauber. Klimaanlage sowie Flachbildschirme in beiden Zimmern des Familienzimmers vorhanden. Minibar wurde täglich gefüllt. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die Ablageflächen=definitiv zu wenige! Eine Kommode oder so mehr wäre echt toll!
Hauptrestaurant, A la Carte Restaurant, Snackbar, Gözleme ( Pfannkuchen), Lobbybar vorhanden und fast alle besucht. Das Auswahl an Speisen ist riesengroß und wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet...... Die Mengen sind reichlich; es wird immer nachgelegt. Was manchmal etwas nervig war, dass man seinen Teller für keine Sekunde aus den Augen lassen durfte, weil dieser vom sehr aufmerksamen Servicepersonal gleich abgeräumt wurde.
Freundlichkeit echt toll! Fremdsprachenkenntnisse sind da, allerdings noch ausbaufähig (zumindest Englisch). Zimmerreinigung sauber und zuverlässig. Arzt und eine "Nurse" vorhanden und leider aufgrund einer Sommergrippe in Anspruch genommen. Alles reibungslos gelaufen. Beschwerden hatten wir, ausser dem "Nichtvorhandenseins" von Latte Macchiato, keine :-) Was manchmal etwas nervig war, dass man seinen Teller für keine Sekunde aus den Augen lassen durfte, weil dieser vom sehr aufmerksamen Servicepersonal gleich abgeräumt wurde.
Direkte Strandlage. Der Strand besteht größtenteils aus Sand und etwas Kies; haben schon schlimmeren Strände gesehen. Alles in allem sauber und gut. Der Transfer vom / zum Hotel beträgt ohne Zwischenstopps ca. 40 Minuten, ein Traum, wenn man mit Kindern reist. Wir haben die letzten zwei Jahre in der Gegend von Manavgat "geurlaubt", da war der lange Transfer schon echt nervig! Shopping in der Anlage und in direkter Nachbarschaft möglich.
Kindercclub wurde nicht wirklich von uns genutzt, da unser Sohn täglich Fussball gespielt und sich im Aquapark und Pool ausgetobt hat. Die Animation ist toll und nicht aufdringlich; Boccia war dann mal "unsers". Der Strand und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt . Auch postiv zu erwähnen die Sauberkeit der Strandtoiletten und der Duschen am Strand. Liegen und Überdachung super. Wir haben fast ausschließlich am Strand gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ajsha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Ajsha, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung