Sehr saubere und gepflegte Hotelanlange! Wir hatten Ultra-all-inclusive und rund um die Uhr alles frei! Wlan in der Lobby und auf den Zimmern vorhanden. Viele deutsche Urlauber, vom jungen Ehepaar bis Rentner alles vorhanden, viele Familien mit Kinder Wlan in der Lobby und teilweise auch auf den Zimmern, safe kostenlos, das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach!
Sehr modern eingerichtet, mit Flatscreen und Laminatboden, Minibar die täglich gefüllt wird, sehr gut funktionierende Klimaanlage mit Fernbedienung, Telefon und Sitzecke, auf dem Balkon Tisch und Stühle, Marmorbad mit Wanne und Dusche, Schminkspiegel, Fön und super 1. Ausstattung mit Nagelfeile, shampoo, seife, einmalrasierer, schuhputzer usw
Essen sehr abwechslungsreich und rießen Buffett! Es gibt alles. Frühstück in Buffetform, mit frischen Omletts und Spiegeleiern. Kaffee aus dem Automaten oder Kanne, Kellner kommen zum nachfüllen an den Tisch. Mittagessen im Restaurant oder Snack-Bar, Pfannkuchen tagsüber, Kuchen und Eis, Abends Themenabende und frisch gegrillte Sachen. Spezialitäten Restaurant sehr zu empfehlen, 6-Gänge Menü, kann man auswählen! Hollywood-Schaukeln im Garten
Ganzes Personal sehr freundlich, besonders die Gästebetreuerin Nalan Özbey, sie erfüllt alle Wünsche! Kellner sprechen fast alle deutsch, hatten keine Probleme mit der Verständigung! Zimmer sehr sauber und jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett.
Transfer vom Flughafen ca 40 Min., nach Belek ca 15 Min Shopping-Center ca 5 Gehminuten entfernt, direkte Strandlage, vorm Hotel Taxistand
Es gibt einen Animationspool und Ruhepool. Für Kinder ein Traum, extra Becken, extra Duschen für die kleinen und Streichelzoo, Karusell, Trampolin, eine extra Welt für Kinder, wirklich spitze gemacht! Strand ist zum liegen perfekt, aber ins Wasser viel Kies und Steine! Liegestühle sehr bequem und nicht durchgelegen! Handtücher inklusive!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Frau Pamela, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung