Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
2. Mal Belek Beach, wieder ein schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Belek Beach ist nach wie vor ein tolles Hotel. Es wird immer sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt, die Gästebetreuung hat immer in offenes Ohr. Der Service war wieder prima, alle sind nett und hilfsbereit. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben! Immerzu ist - egal ob im Innen- oder Aussenbereich - jemand am Putzen, Aufräumen, Fegen oder Wischen. Der große Pool wurde etwas verändert, sieht wirklich schön aus. Es gibt neue Liegen, die viel besser sind als die alten von vorigem Jahr. Unser Junior war wieder hellauf begeistert vom Solino-Kinderclub und der Betreuung dort. Die Kinderdisco war auch wieder sehr schön jeden Abend! Viele Animateure von vorigem Jahr waren wieder da. Diese Leute machen einen tollen Job! Sehr engagiert und gut gelaunt. V.a. aber nicht aufdringlich, wenn man mal nicht mitmachen will! Positiv überrascht waren wir, daß das Bad neu verfugt war und ein neuer Duschvorhang vorhanden war. Auch daß es jetzt mehr Ausflugsmöglichkeiten mit der Tui gibt, ist prima. Nach wie vor wird aber leider keine Dolmus-Verbindung nach Belek angeboten. Aber dafür kann das Hotel nichts, daher kein Punkteabzug. Ebenso kein Abzug, weil immernoch die Hotelbaustelle nebenan ist (obwohl das Hotel ab 1.5.14 eröffnet sein sollte) und nach wie vor viel Baulärm entsteht. Aber auch hier liegt keine Schuld beim Belek Beach. Die Gästeschar war wieder bunt gemischt. In der 1. Woche waren die Hälfte der Gäste russischer Herkunft. In der 2. Woche waren vermehrt Deutsche, Österreicher und Schweizer da, auch viele Reisegruppen auf Durchreise. Als "Stammgäste" bekamen wir während des Urlaubes eine Einladung zu einem Dinner für alle Stammgäste. Hier gabe es eine mehrgängige Menüfolge, die fast nicht zu toppen war! Vielen Dank dafür! So behält man seine Gäste! Weiter so, Belek Beach! Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter! P.S.: zwei Wünsche von uns...Kleinigkeiten, die das Bild aber noch mehr abrunden würden: Bitte sortiert die defekte Bettwäsche und kaputten Badvorleger aus. Das sieht wirklich nicht schön aus. Ebenso die kleinen Gläser beim Frühstück: Manche sind schon so blind und zerkratzt, daß es unappetitlich aussieht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung