Das Hotel verfügt über viele unterschiedliche Zimmerarten vom Doppelzimmer, über Familienzimmer bishin zur Familiensuite, die super geräumig war für uns 4 Personen. Wir hatten total viel Platz für alle unsere Klamotten und es war richtig schön! Insgesamt war das Hotel in einem sehr sauberen Zustand, sogar die öffentlichen Toiletten im Hotelbereich oder am Pool oder Strand wurden mehrmals am Tag gesäubert. Wir hatten auf unseren Zimmern und im gesamten Gebäude kostenlosen w-lan Empfang. Es ist für Familien ein super schönes Hotel und man fühlt sich sehr wohl und kann super relaxen!
Die Zimmer sind super grß und echt schön mit einem tollen Bad. Es gibt eine Klimaanlage, einen Tresor, einen Balkon, genug Möbel einen Fernseher und eine Minibar! Alles super!
Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt reichlich davon, Die Auswahl an den Buffets ist riesig! bars gibt es überall im Hotel und am Pool und am Strand! Die Sauberkeit des Restaurants und der Nebenbars ist auch TOP! Die Kellner sowie die Putzfrauen freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld, was wir gern bereit waren, hin und wieder zu zahlen!
Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich !!! Die Bedienungen an der Bar sind super nett und auch die Putzfrauen haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Auch die Animateure sind sehr gut drauf und können sich auf jeden Gast individuell einlassen. Manche sprechen richtig gut Deutsch, aber alle verstehen einen! Es gibt einen Mini Club ab 3 Jahren, die abends auch immer eine Mini Disco veranstalten. Einen Arzt gibt es direkt im Hotel. Wenn man dann doch etwas zu beanstanden hat, wird einem sofort geholfen!!!
Das Hotel ist vom Flughafen aus super schnell zu erreichen und zwar genau 45 Minuten. Man ist direkt am Strand und auch am Meer. Shoppen gehen kann man zunächst direkt im Hotel bei einem sehr netten Verkäufer und außerdem geht man 5 Minuten um die Ecke aus dem Hotel heraus und dort hat man einzelne kleine Lädchen, wo man eigentlich alles findet, was man möchte! Handeln erlaubt! :-)
Es gibt einen sehr großen Pool mit genügend Liegen! Außerdem einen Relaxpool, wo Kinder keinen Zugang haben. Aber dafür haben die Kleinen ihren eigenen überdachten Pool. Am Strand sind auch genügend Liegen vorhanden. Das Angebot für die Kinder ist wirklich TOP! Sie können morgens wie auch nachmittags in den Kids Club gehen, wo sie betreut werden und abends findet eine Mini Disco statt und anschließend eine tolle Show für die Erwachsenen. Das Animationsteam bietet tagsüber genug sportliche Aktivitäten an, um sich mal anderweitig zu beschäftigen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Dana, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung