Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, ca. 10-15 Autominuten von Belek-Zentrum entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Geschäfte sowie Apotheken - das Leben spielt sich aber in den Hotelanlagen ab. Die Anlage ist soweit in gutem Zustand, ebenso die Außenanlagen. Im neuen Nachbarhotel (Port Nature) das demnächst eröffnen soll wird derzeit noch heftig gearbeitet, man muss mit geringem Baulärm rechnen, der uns aber nicht gestört hat. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen, die Raumgröße war gut, allerdings ist das Badezimmer für 4 Personen viel zu klein. Das Hotel wurde in der Zeit Anfang/Mitte Mai von ca. 90% Familien mit Baby´s bzw. Kleinkindern besucht - für Familien ist die Anlage wirklich sehr gut. Nur die Geräuschkulisse beim Abendessen (auch durch die vielen Kleinkinder) war schon sehr laut. Dadurch dass es zwei Tage geregnet hatte, haben wir auch das Hallenbad benutzt. Wir fanden das Wasser im Babybecken, sowie die Lufttemperatur für Kleinkinder zu kalt. Es ist auch keine Fussbodenheizung wie in anderen Hotels vorhanden. Bei schlechtem Wetter ist im Hotel leider nicht viel geboten, die Lobby ist dann überfüllt. Insgesamt empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter, für Kleinkinder ist es super. Man muss aber auch sagen, dass es im Gegensatz zu einem 5-Sterne Hotel schon an der ein oder anderen Stelle noch Verbesserungsbedarf gibt.
Zimmergröße ist ok, leider ist das Bad für mehrere Personen nicht geeignet - viel zu klein. Flatscreens in den Zimmern vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant im Haupthaus in dem man Frühstück, Mittag- und Abendessen einnehmen kann. Außerdem eine Snackbar am Stand (Mittagessen, Snacks) sowie einen Eisstand und Kuchenbar. Die Qualität der Speisen war recht und und abwechslungsreich. Die Themenabende (Türkisch, Mexikanisch) waren super!! Es gibt auch eine Grillstation außen, dort wird teilweise auch das Abendessen frisch zubereitet. Leider ist es im Speisesaal teilweise sehr eng, so dass man mit einem mitgebrachten Buggy nur sehr schwierig durchkommt, bzw. man den Buggy nicht mit an den Tisch stellen kann - etwas mehr Platz wäre schön.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, deutsch wird von fast jedem verstanden und gesprochen. Es haben gerade viele neue Kellner/innen angefangen zu arbeiten, deshalb musste man mit etwas längeren Wartezeiten rechnen - aber ich denke das spielt sich ein. Das Ansehen eines anderen Zimmers (wg. anderer Raumaufteilung) war auch kein Problem.
Mit Privattransfer dauerte die Fahrt 40 Minuten.Außerhalb der Hotelanlage ist leider nicht viel geboten. Ein Taxistand ist direkt vor der Anlage (Preise lt. Liste für eine Fahrt nach Belek 20,00 EUR), Dolmus soll auch vorhanden sein.
Für Kinder ist die Anlage wirklich sehr gut, es gibt einen Kinderpool mit einem separaten Babybecken und einer kleinen Rutsche (überdacht). Einen großen Pool mit integriertem Kinderbecken und ein separates Becken für die drei Rutschen (stundenweise geöffnet). Es gibt einen sehr schönen kleinen Freizeitpark mit einer Eisenbahn, Kettenkarussell, Karussell, Hüpfburg und Trampolin (abends geöffnet - kostenlos) - für Kinder ein Traum! Außerdem gibt es noch einen Streichelzoo mit verschiedenen Tieren und einen tollen Spielplatz mit drei Rutschen und einen großen überdachten Sandspielplatz am Strand. Miniclub ist vorhanden - Kinderdisco ist abends sehr schön gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Frau Andrea, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung