Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Meryem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienfrendliches Hotel
Das Hotel ist einfach spitze, ein Paradies für Familien. Wenn man er verlangen hatte wurde dieses sofort geholfen. Die verantwortliche für die Putzdamen (Tülay) hatte immer ein Ohr für einen und hat sofort für Erledigung gesorgt. Sauberkeit ist einfach spitze. Nalan die Dame die sich um die Gäste gekümmert hat, wuste für jede Frage eine Antwort. Sie hatte immer gute Idee was man außer halb des Hotels unternehmen konnte. Immer gute Tipps gegeben.
Jana & Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub und mehr muss man nicht sagen !!!
Um es mal ganz einfach zu sagen: Es war mal wieder ein toller Urlaub. Das Essen schmeckt super lecker weil es ist immer für jeden etwas dabei, man kann auch ständig was essen ( Eis, Kuchen, Snacks, Salate und ..... ) und wer nichts findet der ....... Auch wir als paar ohne Kinder haben uns gut erholt und viele nette und auch bekannte Leute wieder getroffen. Das Personal ist echt super, es bleiben kaum wünsche offen und falls man doch mal ein Problem hat dann wir einem sofort und ohne großen Stress…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Badeurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Anlage war sehr sauber. DIe Familienzimmer waren für eine 4-köpfige Familie ausreichend groß. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation war ebenfalls super und nicht aufdringlich. Besonderen Dank nochmals an die Gästebetreuerin Nalan für die tolle Betreung!!!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sper Urlaub, alle Wünsche wurden schnell erfüllt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren vor zwei Jahren bereits in diesem Hotel und konnten viele Verbesserungen feststellen. Essen war Super, es gab für jeden Geschmack etwas dabei. Animation war sehr unterhaltssam, wir haben sehr viel gelacht. Der Garten ist gut gepflegt und auch die Sauberkeit und Ordnung ist sehr gut. Es wird für alles gesorgt, die Bedienung ist schnell und freundlich. Für Kinder eine tolle, sichere Anlage. gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Der Baulärm ist uns nicht aufgefallen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sudan mit den magischen Händen
Sudan hat bei meiner med. Ganzkörpermassage bewiesen, dass sie magische Hände hat. Das war genau der richtige Einstieg in den Urlaub und lies mich den Alltag von Zuhause vergessen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes Hotel,sehr empfehlenswert für Familien
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal.Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.Animationsteam super.Leider ist der Strand etwas steinig.Das Essen war gut, gabs viel Auswahl und schmeckt auch gut.Einfach zum erholen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut zufrieden
wir waren das zweite mal da gewesen und wir fanden es wieder wunderschön. Essen is von allen was dabei und sehr abwechslungreich und die animation war auch spitze kann man nur weiter empfehlen. für kinder war es auch sehr gut.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kompetente Hilfe vom Gästebüro - Danke!
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Die Kinder (9 und 6 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt, die Aufsicht, vor allem an den Rutschen, vorbildlich. Dank speziell dem Gästebüro, Frau Nalan. Am Abreisetag hatten wir ein kleines Problem. Frau Nalan hat sich kompetent und freundlich gekümmert , mich zu Hause mehrmals angerufen und uns perfekt geholfen. Ihre Deutsch-Kenntnisse sind sehr gut. Danke für den schönen Urlaub!
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
perfekter Familienurlaub im Juli 2014
Erster Familienurlaub mit unseren beiden Töchtern, 2,5 und 4,5 Jahre alt. Wir haben uns im Belek Beach Resort sofort wohl gefühlt. Das Familienzimmer war sehr sauber und geräumig, zwei Balkone, zwei Fernseher...alles vorhanden. Das Essen war auch sehr lecker und für jedermann was dabei. Der Pool ist ein absoluter Traum. Drei Rutschen, wo immer jemand anwesend ist und aufpasst, dass auch ein gewisser Rutschabstand eingehalten wird. Der Strand war auch toll, aber die meiste Zeit haben wir uns dann doch im Pool…
Vera(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Badeurlaub mit Freunden
Ich war mit einer Freundin dort auf Urlaub. War echt super. Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen und das Personal war sehr freundlich. Langweilig war uns nie. Wir werden bestimmt wieder kommen :) Vera