Trotz zusatzbett war das Zimmer groß genug.Betten, Bettwäsche, Handtucher und badetücher waren jeden Tag frisch und sauber. Beim Frühstück waren wir fast überfordert weil es so reichhaltig und lecker war.Für einen Familien Urlaub ein sehr Idiales und empfehlenswertes Hotel :) !
Das Zimmer war groß genug. Minibar wurde jeden Tag gefüllt.Klimaanlage funktionierte gut. Toilette und Dusche wurden jeden Tag perfekt geputzt
Essen war überall ausgezeichnet und abwechslungsrecich. Die Küche war immer abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter konnten Deutsch und waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war PERFEKT! Die Animation für Kinder ebenfalls sehr unterhaltsam.
Das Hotel liegt DIREKT am Strand. Der Flughafen Transfer war auch sehr angenehm für eine Stunde. Zum Shoppen waren genug möglichkeiten , die Animation jeden Abend war sehr unterhaltungsreich.
Für die Kinder war immer ein Animateur vorhanden , für Fußball usw. Genug Liegestühle am pool und am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alex, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung