- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir können wie viele vor uns bestätigen, dass es eine wunderschöne Hotelanlage ist. Nicht zu groß und übersichtlich. Der Strand mit direktem Zugang vom Hotel, die Liegen kostenlos (und zu jeder Tageszeit auch ohne "Handtuchreservierung") mit super Sonnenschutzdächern. Der Steg bietet einen guten Einstieg ins Meer auch für "empfindliche" Füße. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Geburtstage während unseres Aufenthaltes und ich habe jeweils einen Tisch am Abend schmücken lassen und Geburtstagskuchen bestellt, dies wurde sehr schön umgesetzt. Der Solino Club, die Mini-Disco am Abend und die Rutschen am Pool hat unserer Tochter viel Spaß bereitet. Das Doppelzimmer mit drittem Bett (nicht Couch oder Klappbett) war von der Größe ausreichend und wurde stets sehr sauber gehalten. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Wir fanden es toll, dass man Mittags auch an der Snackbar direkt zwischen Pool und Meer eine große Auswahl hatte und so schön und unkompliziert draußen essen konnte. Wir haben über den Reiseanbieter eine Piratenbootstour gemacht die wir mit Kindern nur empfehlen können. Alle Kinder waren von dem Team an Board begeistert und wurden immer aufs neue mit vielen Aktionen überrascht, während wir Aussicht und Wetter genießen konnten. Alles in allem ein gelungener Urlaub und eine Wiederholung in diesem Hotel ist nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Jasmin, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung