- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Hotel, aber doch übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt insgesamt 2 Restaurants (Hauptgebäude und Strand). Ebenfalls gibt es 2 Pools (Ruhe und Hauptpool mit Rutschen und Kleinkinderbereich). Die Bars an der Anlage bieten alles was man benötigt;-). Der Strand kann direkt vom Hotle aus erreicht werden. Es gibt dort Duschen und Umkleidekabinen (Sand!). Alles ist sehr sauber und gepflegt. Handtücher können beliebig gewechselt werden. Reklamationen werden sofort bearbeitet und es gibt auch ein "Customer Relation Service". Hier werden alle Fragen beantwortet. Die Drinks/Cocktails an den Bars sind leider nicht alle gut (Pinacolade nicht empfehlenswert! Insgesamt ein Super Urlaub bzw. Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Herr Gerry, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung