Kathrin und Fred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannende, erholsame und familiäre Atmossphäre

Das belek beach resort ist ein Hotel mit ca. 1000 Betten. Es verfügt über einen sehr schönen großen Garten, einem großen Strandabschnitt mit einem Steg. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wird vorwiegend von Familien mit Kindern, aber auch von Paaren genutzt. Es werden all-inklusive und ultra all-inklusive angeboten. Das Essen- und Getränkeangebot ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Wir sind seit sieben Jahren Stammgäste im belek beach resort. Zwei mal waren wir im September dort, ansonsten immer im Juni. Seit unserem ersten Besuch ist der Standard im Hotel gleichmäßig hoch geblieben. Immer wenn wir kommen, werden wir sehr herzlich vom Personal empfangen. Wir kennen sehr viele Leute vom Personal. Ein besonders guten Kontakt haben wir zu Nalan Ozbay von der Gästebetreuung. Wenn wir Fragen haben, steht sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Im Hotel herrscht eine sehr gute Atmosspäre, man könnte fast schon sagen familiär. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, Stammpersonal zu halten, Stammgäste werden mit kleinen Geschenken empfangen und Zimmerreservierungen sind möglich. Regelmäßig veranstaltet das Hotel ein Stammgasttreffen mit Essen, Getränken, Geschenken und der Möglichkeit zum Austausch mit anderen Gästen und den leitenden Angestellten. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder ins belek beach fahren.

• Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon, Plasma TV, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank ausgestattet. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Die Reinigung und der Wäschewechsel erfolgen täglich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, die Lobbybar, ein a la carte restaurant, eine Strandbar, eine Gartenbar, eine Poolbar. Das Angebot ist sehr vielfältig, abwechslungsreich, landestypisch und sehr schmackhaft. Es gibt regelmäßig verschiedene Themenabende, z.B. türkisch, mexikanisch, italienisch, oder Fisch. Es sind immer ausreichende Mengen aller Speisen vorhanden, alle Speisen sind immer frisch und shr vielfätig. Alle Restaurant und Bars sind sehr sauber.

• Das Hotel verfügt über einen sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich, immer bemüht, den Gästen einen angehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sehr viel Personal spricht ein wenig oder gut deutsch, ansonsten kann man sich auch englisch verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Wäsche wird täglich gewechselt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt zusätzlich eine eigene Gästebetreuung, unabhängig von der Reisegesellschaft. An sie kann man sich bei allen Problemen wenden. Sie verfügen über sehr gute Sprachkenntnisse und helfen weiter.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt im Hotel. Shoppingcenter befinden sich ca. 200m vom Hotel enfernt. Der Ort verfügt über mehrere Shoppingcenter und Supermärkte. Taxistand gibt es vor dem Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel in 200m Entfernung.

In der Anlage gibt es sowohl am Strand, als auch am Pool genügend Liegen für alle Gäste, man kann auch noch um 10.00 Uhr an den Strand gehen und bekommt eine Liege.Die Ligen, Auflagen und Schirme sind in einem einwandfreien Zustand. Das Animationsteam bietet eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten (z.B. Wasserball, Zumba, Boggia u.ä.) an. Am Abend gab es sehr schöne Programme im Amphietheater. Zusätzlich gab es in diesem Jahr noch eine Schaumparty, eine Galaxishow, eien Keniashow, chinesische Akrobatik und einen Spielenachmittag mit verschiedenen Wettbewerben und einem Barbecau. Für Kinder gibt es den 1,2 fly Kinderclub und Teenieclub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kathrin und Fred

Liebe Frau kathrin & Herr Fred, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung