Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Cleane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Es ist ein kleines Hotel, aber die Anlage ist sehr schön, mit großem grünen Garten, sodass der Weg zum Strand mit einem Baüme-Bogen beschattet ist! Es gibt ca. 500 Liegen im Schatten, mit Polster, sodass man immer noch eine Liege bekommt. Dieses Jahr waren sogut wie keine Russen, dass zwischen 22.08.-05.09., also mitten in der hoch Saison. Am Strand gibt es gekühltes Wasser und auch Kaffe und süße Getränke. Wer das Frühstück verpasst, kann Fladenbrot an der Strandbar…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert!
Schönes "kleines" Hotel mit sehr bemühtem Personal. Die Zimmer sind geräumig und werden super sauber gehalten. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern-Klasse! Besonders hervorzuheben ist die Animation-sehr gelungener Mix aus Sport und Spaß-auch die Shows sind gut-niemals aufdringlich-bitte alle weitermachen! Etwas schade ist daß noch einige der Auszubildenden kein Wort Deutsch oder englisch verstehen-aber nach einer Weile bekommt man dann schon was man gerne hätte ;) das wird schon…
Mandy(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel,Abendshows,Essen,Zimmer alles ok,waren mit unseren Urlaub sehr zufrieden,kann man weiterempfehlen
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub mit einem reichhaltigen Buffet
Der Urlaub im Belek Beach Resort war sehr schön, das Hotel besticht mit einem guten Service und tollen Themenabenden- die durch die exzellente Küche unterstützt werden.
Corinna(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren bereits zum 2. Mal mit unserer Familie in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Pool, Strand, alles perfekt. Ende der Saison wird das Hotel komplett renoviert. Den uns vorab gezeigten Bildern nach wrid das dann wirklich TOP sein. Das das Hotel bereits 9 jahre alt ist, waren die Möbel, ... etwas abgenutzt. Dürfte in der kommenden Saison kein Problem mehr sein. Wir kommen 2015 wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub im Belek Beach Resort
Super Hotel !!!! ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.Das Hotel ist familienfreundlich und sauber. Das Personal ist lobenswert. Sind gespannt auf das Ergebnis nach dem Umbau. Würden dann eventuell wiederkommen. Außerdem waren die meisten Gäste deutschsprachig, somit ist man schnell ins Gespräch gekommen und hat viele Leute kennengelernt :) Das Essen war einfach spitze !!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum dritten Mal im Belek Beach und waren sehr zufrieden.Hier passt alles ,besonderer Dank an Murat,Nalan und dem gesamten Team. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2015.
Jürgen(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich war jetzt das 2. Mal in diesem Hotel (mein Sohn schon 5 mal) und werde meinen Urlaub auch wieder dort verbringen. Aus gesundheitlichen Gründen mussten meine Frau und ich leider vorzeitig abreisen. Die Unterstützung und der Service bei der Abwicklung waren vorbildlich. Eins + mit *.
Barbara(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
War ein toller Urlaub, es stimmte einfach alles - mein Sohn (6 Jahre) und ich wären gern noch länger geblieben. Wir können uns gut vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen!
Eberhardt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub im Belek-Beach!!!
Wir waren Mitte September im Belek-Beach-Resort Hotel. Es waren 10 wunderschöne, entspannte Tage. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war super. Die Betreuer des Solino Kinderclubs waren sehr nett und engagiert. Unsere Tochter ging sehr gerne hin. Tolles Essen. Tolle Auswahl. Wir werden unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen!!!!!