- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat 4 Sterne verdient, auf keien Fall 5 Sterne nach europäischem Standart. Es ist ein Paradies für Kinder. Für die Kleinen ist an alles gedacht: 2 Kinderpools, Rutschen, Spielplatz, Tiere zum anschauen und Streicheln, Abends dieverse Karussels und Trampolins, eigenes Buffet mit niedrigem Tresen und Kindertischen und Stühlen. Unsere 3 jährige Tochter war begeistert. Wir auch, außer: daurch dass jede Familie mindestens ein Kind hat und das Hotel voll ausgebucht war, war der Lärmpegel beim Essen im Restaurant unausträglich!!! Schlimmer als auf jedem Bahnhof. Gut dass eine Strandbar gibt, Mittag haben wir nur dort gegessen, dort ist leiser, da das Barrestaurant kleiner ist. Wir konnten insgesamt 3 Zimmer bewerten (da Oma' und Opa's mitgereist), in allen ist der Zustand der Toilette verbesserungswürdig. Das Wasser in der Toilette fließt kaum... Das Hotel ist groß, mit viel Platz. Sehr angenehm. Die Animation ist einfach super!!! Nicht aufdringlich, sehr freundlich, mit vielen Angeboten. Ein super großes Lob an alle Animatoren!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Tanja, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung