- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Jahr verbrachten wir wieder 12 wundervolle Tage im Belek Beach Resort. Alle Erwartungen wurden wie beim vorherigen Aufenthalt erfüllt, sodass wir auf jeden Fall auch noch ein 3. Mal kommen werden. Die Anlage mit ca. 330 Zimmern ist gepflegt, sauber und groß genug, also viel Platz für alle Gäste die sich am Pool und am Strand (der sich direkt am Hotel befindet) verteilen! Das Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und einem Badezimmer war ausreichend groß, jedenfalls unserer Meinung nach, denn im Urlaub verbringen zumindest wir, die meiste Zeit auserhalb des Hotelzimmers ;) Zum Essen: Also wer da nichts findet..... ist jedenfalls ein groooooßes Buffet und wir fandens geschmacklich sehr gut. An der Umgebung gibt es ebenfalls nichts auszusetzen, in den nahegelegenen Geschäften bekommt man alles was man 'braucht'!! Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Deutschkenntnissen bei vielen sehr gut! Die Animation tagsüber war schön und nicht aufdringlich, Abends schöne und unterhaltsame Shows. Fazit: Super Hotel, das einem das Gefühl gibt willkommen zu sein und das ganze Team setzt alles daran, den Aufenthalt so traumhaft wie nur möglich zu machen. Und sie haben es geschafft. Wir waren begeistert! DANKE
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Lena, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung