- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft war alles super. Als wir ins Zimmer kamen, wusste ich gleich, war ich etwas geschockt. Im Bad:Die Umschaltung auf Brause funktionierte nicht, über den Abfluss am Boden war nur "Klopapier" statt ne Abdeckung. Der Balkon war sehr klein. Am nächsten Tag sind wir dann umgezogen. Die Freude war gross, bekamen wir ein Familienzimmer, alles war super, Balkon schön gross. Aber mit der Sauberkeit hat es nicht gepasst. In den 8 Tagen Urlaub wurde nur 1x der Ascher entleert. Haare und Sand lagen 2-3 Tage im Bad. Waschtisch war mit Staub bedeckt. Bettdecke wurde nur notdürftig gemacht. 2x gabs nur Bett-Deko. Obwohl Trinkgeld auf dem Polster lag. Essen, Freundlichkeit, Strand, alles war super. Ich würde kein 2.mal hier Urlaub machen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elfi & Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Elfi, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team