Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Armin(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, sehr gute Kinderanimation, freundliches Personal. In der Hauptreisezeit sehr überfüllter Speisesaal. Manchmal etwas zuviel Programm.
François(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Genial
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Belek Beach Resort im Bogazkent. Das Hotel war wunderschön, es war Neu renoviert und vergrössert wurden. Hier Kann man sich gut erholen. Das ganze Personal war super auf merksam und Sympatisch. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmakhaft. Die A la Carte Restaurants ins Spitzen Klassse. Das Team der Animation ist super und professionel, Sie machen jeden Abend tolle shows mit Tanz. Auch die Kinder Animation ist gut, Sie bemühen sich im Kinderclub sehr um die…
carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super für Kinder, auch für Eltern viel geboten
Wir waren eine woche da und hatten sehr viel Spaß. Das personal ist freundlich nur deutsch ist ein wenig schwierig telweise. Das Essen ist gut und man kann echt den ganzen tag essen. Die Kinder hatten immer was zu tun ob am spielplatz im Wasser oder in der mini disco. Ab und zu gab es technische Probleme mit strom der weg blieb oder das wasser im zimmer. Wurde ab schnell behoben. Ein großes lob an die Animatöre haben immer viel unterhaltungsprogramm gebracht bedondes abends die Shows waren echt super. Würde…
Hanife(31-35)
2.mal in Belek Beach
Belek Beach ist sehr gut wir sind mit das personeal sehr sehr zufrieden alle sind sehr freundlich und nett Ein grosses lob an Muharem von resepsion
Goekten(14-18)Schweiz
Super Ferien in der Tuerkei
Das Hotel Belek Beach Resort ist sehr modern und vıelfaeltıg. Ich war 7 Tage mit meiner Familie unterwegs und es wurde mir nie langweilig.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, Pool/Kinderpool und Strand. Sehr Familienfreundlich!!! Waren schon drei mal hier und immer SEHR zufrieden!
Marion & Michael(41-45)Deutschland
Ich komme nächtes Jahr wieder
Die neue Belek Beach ist schick und sehr schön geworden süper Familien atmosfer ein rund und wohlfühl Urlaub vielen dank Liebe Nalan
Onur(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super geiles Hotel, perfekte Anlage
Hotel geil Dj war Super mir hat alles gefallen Essen hervorragend ausser der Strand war nicht gut!!! Die Animation könnte besser gestaltet werden sonst habe ich keine Einwände
Julia(14-18)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Gutes hotel,bro! Sehr freundlich, viel Action,gute animation und sehr nette Leute (Romina und asif) beim teeny-club LG julia
Muamera(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familienurlaub!
Sehr gute Unterhaltung durch die Animation. Gutes Essen und gute Bedienung. Eine sehr Turistenfreundliche Umgebung.